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Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#463

Xicon64 a écrit :

Joliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii explique la recette ... wink

La recette faut la demander au cuistot du refuge mais je peux te dire que le plat n'a pas fait un pli : onctuosité, arômes, exceptionnel ! On trouve sur le net plusieurs recettes, cherche "polenta valdostana". Ca n' a strictement rien à voir avec le Siporex qu'on trouve dans les restaurants italiens en France.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#464

Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :

Joliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii explique la recette ... wink

La recette faut la demander au cuistot du refuge mais je peux te dire que le plat n'a pas fait un pli : onctuosité, arômes, exceptionnel ! On trouve sur le net plusieurs recettes, cherche "polenta valdostana". Ca n' a strictement rien à voir avec le Siporex qu'on trouve dans les restaurants italiens en France.

La polenta c'est ma grand-mere(Vallée dAoste) qui m'a appris la recette,apres il y a des dizaines de façon de la faire et de l'agrémenter ..je vais regarder ça....

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#465

Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :

Joliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii explique la recette ... wink

La recette faut la demander au cuistot du refuge mais je peux te dire que le plat n'a pas fait un pli : onctuosité, arômes, exceptionnel ! On trouve sur le net plusieurs recettes, cherche "polenta valdostana". Ca n' a strictement rien à voir avec le Siporex qu'on trouve dans les restaurants italiens en France.

La polenta c'est ma grand-mere(Vallée dAoste) qui m'a appris la recette,apres il y a des dizaines de façon de la faire et de l'agrémenter ..je vais regarder ça....

SI tu pouvais nous mettre une recette en français, merci.

#466

arnaud anguera a écrit :
Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :

La recette faut la demander au cuistot du refuge mais je peux te dire que le plat n'a pas fait un pli : onctuosité, arômes, exceptionnel ! On trouve sur le net plusieurs recettes, cherche "polenta valdostana". Ca n' a strictement rien à voir avec le Siporex qu'on trouve dans les restaurants italiens en France.

La polenta c'est ma grand-mere(Vallée dAoste) qui m'a appris la recette,apres il y a des dizaines de façon de la faire et de l'agrémenter ..je vais regarder ça....

SI tu pouvais nous mettre une recette en français, merci.

Ca ira,là ??? tongue

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#467

Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :

Joliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii explique la recette ... wink

La recette faut la demander au cuistot du refuge mais je peux te dire que le plat n'a pas fait un pli : onctuosité, arômes, exceptionnel ! On trouve sur le net plusieurs recettes, cherche "polenta valdostana". Ca n' a strictement rien à voir avec le Siporex qu'on trouve dans les restaurants italiens en France.

La polenta c'est ma grand-mere(Vallée dAoste) qui m'a appris la recette,apres il y a des dizaines de façon de la faire et de l'agrémenter ..je vais regarder ça....

C'est ça, "valdostana" ça veut dire "du Val d' Aoste". De quelle village était-elle, la nonna ?

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#468

Xicon64 a écrit :
arnaud anguera a écrit :
Xicon64 a écrit :

La polenta c'est ma grand-mere(Vallée dAoste) qui m'a appris la recette,apres il y a des dizaines de façon de la faire et de l'agrémenter ..je vais regarder ça....

SI tu pouvais nous mettre une recette en français, merci.

Ca ira,là ??? tongue

Il y a un truc qui me coince dans la recette italienne, c'est le vin : la carte des vins de la Vallée donnent toutes la priorité aux vins locaux qui se tiennent fort bien, d'ailleurs il y a une belle route des vins à se faire autour d'Aoste.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#469

Xicon64 a écrit :
arnaud anguera a écrit :
Xicon64 a écrit :

La polenta c'est ma grand-mere(Vallée dAoste) qui m'a appris la recette,apres il y a des dizaines de façon de la faire et de l'agrémenter ..je vais regarder ça....

SI tu pouvais nous mettre une recette en français, merci.

Ca ira,là ??? tongue

Non des recettes à la farine instantanée ça ne va pas

#470

Le seul restaurant vegan de St Petersbourg s'appelle ........ l'Idiot. On se demande bien pourquoi lol Salaud de Poutine tongue

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#471

Ravachol a écrit :

Le seul restaurant vegan de St Petersbourg s'appelle ........ l'Idiot. On se demande bien pourquoi lol Salaud de Poutine tongue

et encore.........c'est gentil

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#472

Ravachol a écrit :

Le seul restaurant vegan de St Petersbourg s'appelle ........ l'Idiot. On se demande bien pourquoi lol Salaud de Poutine tongue

pourtant çà à l'air fin et appétissant lol

allez l'iris
on peut vivre sans rugby...................................mais moins bien

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#473

bruno1 a écrit :
Ravachol a écrit :

Le seul restaurant vegan de St Petersbourg s'appelle ........ l'Idiot. On se demande bien pourquoi lol Salaud de Poutine tongue

pourtant çà à l'air fin et appétissant lol

Toi t'as pas l'air fin, mais en méchoui tu dois être appétissant tongue

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#474

Bon, les gars, c'est pas pour vous laisser, on va manger du mérou

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#475

LOUIS2 a écrit :

Bon, les gars, c'est pas pour vous laisser, on va manger du mérou

Attention, si le thon nique le mérou pète.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#476

Ravachol a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Bon, les gars, c'est pas pour vous laisser, on va manger du mérou

Attention, si le thon nique le mérou pète.

Je sais, je sais, c'est avec des locaux

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

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