Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#1401

Surtout que j'y suis venue 2 fois...

La première pour voir le match Bayonne vs Brive et la seconde pour les boutiques !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C'est vraiment couillon.............. blush

Un lion ne meurt jamais............. Il dort

#1402

MA DALTON a écrit :

Surtout que j'y suis venue 2 fois...

La première pour voir le match Bayonne vs Brive et la seconde pour les boutiques !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C'est vraiment couillon.............. blush

Et tu me dis ca comme ça...  laugh laugh 

Tiens en parlant de manger voiçi c'qu'on a fait avec madame pour monter hier aux gamins et petit-fils.

des Pastéis de nata (tradidion portugaise)

Mais à ma façon c'est à dire que j'y pose une praline dedans ..le resultat est tout connement bleuffant...!! un pur regal!!! base feuillettée ,creme avec un zeste de citron,des oeufs du sucre et de la creme faut faire epaissir sur le feu puis remplir les moules ((en l'ocurence des gobelets en papier que j'ai decoupés à hauteur voulu((5/6 cm de haut),puis passés à l'huile avec du sopalin et Hop!! au four 200° 20/30 mn à surveiller...(suivant le four)

Sublime et vous pouvez me faire confiance la praline(petit paquet chez Leclerc) c'est une touche royale

Voiçi la recette traditionnelle

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307841-pasteis-de-nata-petits-flans-portugais

Dernière modification par Xicon64 (10/09/2018 18:50:09)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1403

Xicon64 a écrit :
MA DALTON a écrit :

Surtout que j'y suis venue 2 fois...

La première pour voir le match Bayonne vs Brive et la seconde pour les boutiques !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C'est vraiment couillon.............. blush

Et tu me dis ca comme ça...  laugh laugh 

Tiens en parlant de manger voiçi c'qu'on a fait avec madame pour monter hier aux gamins et petit-fils.

des Pastéis de nata (tradidion portugaise)

Mais à ma façon c'est à dire que j'y pose une praline dedans ..le resultat est tout connement bleuffant...!! un pur regal!!! base feuillettée ,creme avec un zeste de citron,des oeufs du sucre et de la creme faut faire epaissir sur le feu puis remplir les moules ((en l'ocurence des gobelets en papier que j'ai decoupés à hauteur voulu((5/6 cm de haut),puis passés à l'huile avec du sopalin et Hop!! au four 200° 20/30 mn à surveiller...(suivant le four)

Sublime et vous pouvez me faire confiance la praline(petit paquet chez Leclerc) c'est une touche royale

Voiçi la recette traditionnelle

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307841-pasteis-de-nata-petits-flans-portugais

de bouchot ? cheeky

#1404

Xicon64 a écrit :
MA DALTON a écrit :

Surtout que j'y suis venue 2 fois...

La première pour voir le match Bayonne vs Brive et la seconde pour les boutiques !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C'est vraiment couillon.............. blush

Et tu me dis ca comme ça...  laugh laugh 

Tiens en parlant de manger voiçi c'qu'on a fait avec madame pour monter hier aux gamins et petit-fils.

des Pastéis de nata (tradidion portugaise)

Mais à ma façon c'est à dire que j'y pose une praline dedans ..le resultat est tout connement bleuffant...!! un pur regal!!! base feuillettée ,creme avec un zeste de citron,des oeufs du sucre et de la creme faut faire epaissir sur le feu puis remplir les moules ((en l'ocurence des gobelets en papier que j'ai decoupés à hauteur voulu((5/6 cm de haut),puis passés à l'huile avec du sopalin et Hop!! au four 200° 20/30 mn à surveiller...(suivant le four)

Sublime et vous pouvez me faire confiance la praline(petit paquet chez Leclerc) c'est une touche royale

Voiçi la recette traditionnelle

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307841-pasteis-de-nata-petits-flans-portugais

Tu fais des cannelés portugais?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1405

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
MA DALTON a écrit :

Surtout que j'y suis venue 2 fois...

La première pour voir le match Bayonne vs Brive et la seconde pour les boutiques !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C'est vraiment couillon.............. blush

Et tu me dis ca comme ça...  laugh laugh 

Tiens en parlant de manger voiçi c'qu'on a fait avec madame pour monter hier aux gamins et petit-fils.

des Pastéis de nata (tradidion portugaise)

Mais à ma façon c'est à dire que j'y pose une praline dedans ..le resultat est tout connement bleuffant...!! un pur regal!!! base feuillettée ,creme avec un zeste de citron,des oeufs du sucre et de la creme faut faire epaissir sur le feu puis remplir les moules ((en l'ocurence des gobelets en papier que j'ai decoupés à hauteur voulu((5/6 cm de haut),puis passés à l'huile avec du sopalin et Hop!! au four 200° 20/30 mn à surveiller...(suivant le four)

Sublime et vous pouvez me faire confiance la praline(petit paquet chez Leclerc) c'est une touche royale

Voiçi la recette traditionnelle

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307841-pasteis-de-nata-petits-flans-portugais

Tu fais des cannelés portugais?

Il n'y a pas de pate feuillettée dans le canelé et entre nous soi dit,c'est comme les macarons,y a vraiment pas de quoi en faire tout un fromage si je puis dire...j'en ai gouté de la meilleure patisserie de St Jean de Luz offerts en cadeau,pas de quoi casser 3 pattes à un canard,loin s'en faut..en tout cas je foutrais pas 10€ dans cette arnaque ..parce que pour moi,s'en est une!!

Dernière modification par Xicon64 (10/09/2018 19:24:07)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1406

Ben y'en a qui font défendre leur avant centre et d'autres qui mettent une praline dans le pasteis

#1407

je prefere les cannelés et Giroud

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1408

Claude a écrit :

Ben y'en a qui font défendre leur avant centre et d'autres qui mettent une praline dans le pasteis

Fait ma recette et apres on en reparle... wink

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1409

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Et tu me dis ca comme ça...  laugh laugh 

Tiens en parlant de manger voiçi c'qu'on a fait avec madame pour monter hier aux gamins et petit-fils.

des Pastéis de nata (tradidion portugaise)

Mais à ma façon c'est à dire que j'y pose une praline dedans ..le resultat est tout connement bleuffant...!! un pur regal!!! base feuillettée ,creme avec un zeste de citron,des oeufs du sucre et de la creme faut faire epaissir sur le feu puis remplir les moules ((en l'ocurence des gobelets en papier que j'ai decoupés à hauteur voulu((5/6 cm de haut),puis passés à l'huile avec du sopalin et Hop!! au four 200° 20/30 mn à surveiller...(suivant le four)

Sublime et vous pouvez me faire confiance la praline(petit paquet chez Leclerc) c'est une touche royale

Voiçi la recette traditionnelle

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307841-pasteis-de-nata-petits-flans-portugais

Tu fais des cannelés portugais?

Il n'y a pas de pate feuillettée dans le canelé et entre nous soi dit,c'est comme les macarons,y a vraiment pas de quoi en faire tout un fromage si je puis dire...j'en ai gouté de la meilleure patisserie de St Jean de Luz offerts en cadeau,pas de quoi casser 3 pattes à un canard,loin s'en faut..en tout cas je foutrais pas 10€ dans cette arnaque ..parce que pour moi,s'en est une!!

Certes un peu cher à mon gout, les macarons de chez Paries ou Adam restent "LA" référence!!! j'en ai mangé de toutes sortes....même au foie-gras...une tuerie!!!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1410

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Tu fais des cannelés portugais?

Il n'y a pas de pate feuillettée dans le canelé et entre nous soi dit,c'est comme les macarons,y a vraiment pas de quoi en faire tout un fromage si je puis dire...j'en ai gouté de la meilleure patisserie de St Jean de Luz offerts en cadeau,pas de quoi casser 3 pattes à un canard,loin s'en faut..en tout cas je foutrais pas 10€ dans cette arnaque ..parce que pour moi,s'en est une!!

Certes un peu cher à mon gout, les macarons de chez Paries ou Adam restent "LA" référence!!! j'en ai mangé de toutes sortes....même au foie-gras...une tuerie!!!!

laugh Le foie gras pour ma part,c'est frais puis poelé,fleur de sel poivre au moulin,piment d'espellete au dernier moment,avec un petit Bourgogne rouge et basta!! 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1411

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Il n'y a pas de pate feuillettée dans le canelé et entre nous soi dit,c'est comme les macarons,y a vraiment pas de quoi en faire tout un fromage si je puis dire...j'en ai gouté de la meilleure patisserie de St Jean de Luz offerts en cadeau,pas de quoi casser 3 pattes à un canard,loin s'en faut..en tout cas je foutrais pas 10€ dans cette arnaque ..parce que pour moi,s'en est une!!

Certes un peu cher à mon gout, les macarons de chez Paries ou Adam restent "LA" référence!!! j'en ai mangé de toutes sortes....même au foie-gras...une tuerie!!!!

laugh Le foie gras pour ma part,c'est frais puis poelé,fleur de sel poivre au moulin,piment d'espellete au dernier moment,avec un petit Bourgogne rouge et basta!! 

Pareil mais avec un "PessacLéognan".....des fois avec des lentilles ou une poelée de figues.Goute un jour les macarons au foie gras 

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1412

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

Certes un peu cher à mon gout, les macarons de chez Paries ou Adam restent "LA" référence!!! j'en ai mangé de toutes sortes....même au foie-gras...une tuerie!!!!

laugh Le foie gras pour ma part,c'est frais puis poelé,fleur de sel poivre au moulin,piment d'espellete au dernier moment,avec un petit Bourgogne rouge et basta!! 

Pareil mais avec un "PessacLéognan".....des fois avec des lentilles ou une poelée de figues.Goute un jour les macarons au foie gras 

ça doit être pas mal....

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1413

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

Certes un peu cher à mon gout, les macarons de chez Paries ou Adam restent "LA" référence!!! j'en ai mangé de toutes sortes....même au foie-gras...une tuerie!!!!

laugh Le foie gras pour ma part,c'est frais puis poelé,fleur de sel poivre au moulin,piment d'espellete au dernier moment,avec un petit Bourgogne rouge et basta!! 

Pareil mais avec un "PessacLéognan".....des fois avec des lentilles ou une poelée de figues.Goute un jour les macarons au foie gras 

Ben,si j'ai l'occasion de le faire,je me laisserais tenter.. wink apres St jean de luz j'y amene la famille ou les potes..

Tournée obligatoire,Biarritz/Espelette,Ainhoa ,st jean de pied de port la citadelle et le tour des remparts ,et le bateau balade st jean de luz + eglise ou c'est marié LouisXIV avec l'infante.. wink

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1414

Hier soir..... couscousiflette indecision

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

3° mi-temps