Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#1163

Xicon64 a écrit :

Clin d'oeil à ""la raviole"" et la Drome...

Caillettes,gorge de porc,poitrine,foie,épinard,salade,persil,ail oignon,herbe de provence,4 épices ,une tuerie...

saucisson lyonnais à la pistache

Terrine aux girolles/chataignes grillées...repas de Noel...

j'ai pas trouvé de crépine alors j'ai séparé les caillettes par des couennes de porc,je vous raconte pas le gout que ca a donné,un pur hasard et le final est sublimenissimal...vraiment ,je ne blague pas....

Pas compris le "clin d'oeil"

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1164

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Clin d'oeil à ""la raviole"" et la Drome...

Caillettes,gorge de porc,poitrine,foie,épinard,salade,persil,ail oignon,herbe de provence,4 épices ,une tuerie...

saucisson lyonnais à la pistache

Terrine aux girolles/chataignes grillées...repas de Noel...

j'ai pas trouvé de crépine alors j'ai séparé les caillettes par des couennes de porc,je vous raconte pas le gout que ca a donné,un pur hasard et le final est sublimenissimal...vraiment ,je ne blague pas....

Pas compris le "clin d'oeil"

Pseudo "la raviole" en F2 en MP tu ne peux visiblement pas mettre des photos...ou alors je me suis planté quelque part ..d'ou le clin d'oeil à un supporter Dromois,les meilleurs apres ceux de la Lyonnie... laugh laugh puis c'est le pays de Madame ceux de mes 3 garcons nés à Romans sur Isere mais aussi un peu mon pays puisque fidele depuis 1976 date de montée a cheval au centre equestre la Juge les balmes entre St donat et Romans puis Montmiral ou j'en suis parti en 1995.... wink voilà cher ami ,curieux cheeky

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1165

pitingggggggg!!!!!!! aussi kramés en 2018 qu'en 2017....wouaaaa!!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1166

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Clin d'oeil à ""la raviole"" et la Drome...

Caillettes,gorge de porc,poitrine,foie,épinard,salade,persil,ail oignon,herbe de provence,4 épices ,une tuerie...

saucisson lyonnais à la pistache

Terrine aux girolles/chataignes grillées...repas de Noel...

j'ai pas trouvé de crépine alors j'ai séparé les caillettes par des couennes de porc,je vous raconte pas le gout que ca a donné,un pur hasard et le final est sublimenissimal...vraiment ,je ne blague pas....

Pas compris le "clin d'oeil"

Pseudo "la raviole" en F2 en MP tu ne peux visiblement pas mettre des photos...ou alors je me suis planté quelque part ..d'ou le clin d'oeil à un supporter Dromois,les meilleurs apres ceux de la Lyonnie... laugh laugh puis c'est le pays de Madame ceux de mes 3 garcons nés à Romans sur Isere mais aussi un peu mon pays puisque fidele depuis 1976 date de montée a cheval au centre equestre la Juge les balmes entre St donat et Romans puis Montmiral ou j'en suis parti en 1995.... wink voilà cher ami ,curieux cheeky

Sublimenissimal, c'est comestible ?

Dernière modification par Fouquet's (04/01/2018 12:51:59)

#1167

Fouquet's a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Pas compris le "clin d'oeil"

Pseudo "la raviole" en F2 en MP tu ne peux visiblement pas mettre des photos...ou alors je me suis planté quelque part ..d'ou le clin d'oeil à un supporter Dromois,les meilleurs apres ceux de la Lyonnie... laugh laugh puis c'est le pays de Madame ceux de mes 3 garcons nés à Romans sur Isere mais aussi un peu mon pays puisque fidele depuis 1976 date de montée a cheval au centre equestre la Juge les balmes entre St donat et Romans puis Montmiral ou j'en suis parti en 1995.... wink voilà cher ami ,curieux cheeky

Sublimenissimal, c'est comestible ?

Non c'est de l' italien.

Bonne année les Grassistes smiley

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1168

Fouquet's a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Pas compris le "clin d'oeil"

Pseudo "la raviole" en F2 en MP tu ne peux visiblement pas mettre des photos...ou alors je me suis planté quelque part ..d'ou le clin d'oeil à un supporter Dromois,les meilleurs apres ceux de la Lyonnie... laugh laugh puis c'est le pays de Madame ceux de mes 3 garcons nés à Romans sur Isere mais aussi un peu mon pays puisque fidele depuis 1976 date de montée a cheval au centre equestre la Juge les balmes entre St donat et Romans puis Montmiral ou j'en suis parti en 1995.... wink voilà cher ami ,curieux cheeky

Sublimenissimal, c'est comestible ?

Plus comestible que les dires du papajo..;ca c'est sur....laugh dorénavant je ferais mes patés de la meme manière je les ferais cuire entouré de couenne que je retirerais une fois la cuisson faites....parce que la couenne ca donne vachement de gout...remarque que dans la Drome ils font des saucisse de couennes,mais ça par contre ca passe pas....

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1169

Xicon64 a écrit :
Fouquet's a écrit :
Xicon64 a écrit :

Pseudo "la raviole" en F2 en MP tu ne peux visiblement pas mettre des photos...ou alors je me suis planté quelque part ..d'ou le clin d'oeil à un supporter Dromois,les meilleurs apres ceux de la Lyonnie... laugh laugh puis c'est le pays de Madame ceux de mes 3 garcons nés à Romans sur Isere mais aussi un peu mon pays puisque fidele depuis 1976 date de montée a cheval au centre equestre la Juge les balmes entre St donat et Romans puis Montmiral ou j'en suis parti en 1995.... wink voilà cher ami ,curieux cheeky

Sublimenissimal, c'est comestible ?

Plus comestible que les dires du papajo..;ca c'est sur....laugh dorénavant je ferais mes patés de la meme manière je les ferais cuire entouré de couenne que je retirerais une fois la cuisson faites....parce que la couenne ca donne vachement de gout...remarque que dans la Drome ils font des saucisse de couennes,mais ça par contre ca passe pas....

Y'a rien de meilleur

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1170

Xicon64 a écrit :
Fouquet's a écrit :
Xicon64 a écrit :

Pseudo "la raviole" en F2 en MP tu ne peux visiblement pas mettre des photos...ou alors je me suis planté quelque part ..d'ou le clin d'oeil à un supporter Dromois,les meilleurs apres ceux de la Lyonnie... laugh laugh puis c'est le pays de Madame ceux de mes 3 garcons nés à Romans sur Isere mais aussi un peu mon pays puisque fidele depuis 1976 date de montée a cheval au centre equestre la Juge les balmes entre St donat et Romans puis Montmiral ou j'en suis parti en 1995.... wink voilà cher ami ,curieux cheeky

Sublimenissimal, c'est comestible ?

Plus comestible que les dires du papajo..;ca c'est sur....laugh dorénavant je ferais mes patés de la meme manière je les ferais cuire entouré de couenne que je retirerais une fois la cuisson faites....parce que la couenne ca donne vachement de gout...remarque que dans la Drome ils font des saucisse de couennes,mais ça par contre ca passe pas....

J'ai simplement dis ke tes plats étaientn aussi kalcinés ken 2017 ....gros kohno!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1171

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
Fouquet's a écrit :

Sublimenissimal, c'est comestible ?

Plus comestible que les dires du papajo..;ca c'est sur....laugh dorénavant je ferais mes patés de la meme manière je les ferais cuire entouré de couenne que je retirerais une fois la cuisson faites....parce que la couenne ca donne vachement de gout...remarque que dans la Drome ils font des saucisse de couennes,mais ça par contre ca passe pas....

Y'a rien de meilleur

 

La couenne, c'est pas du porc ?

#1172

Fouquet's a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Plus comestible que les dires du papajo..;ca c'est sur....laugh dorénavant je ferais mes patés de la meme manière je les ferais cuire entouré de couenne que je retirerais une fois la cuisson faites....parce que la couenne ca donne vachement de gout...remarque que dans la Drome ils font des saucisse de couennes,mais ça par contre ca passe pas....

Y'a rien de meilleur

 

La couenne, c'est pas du porc ?

Oui, c'est la peau

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1173

LOUIS2 a écrit :
Fouquet's a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Y'a rien de meilleur

 

La couenne, c'est pas du porc ?

Oui, c'est la peau

et un gout neutre apportant du gras

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1174

papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Fouquet's a écrit :

 

La couenne, c'est pas du porc ?

Oui, c'est la peau

et un gout neutre apportant du gras

Des paquets de couennes (pas le noeud paps), toute ma jeunesse, et tu dis que ça a un goût neutre !

Tu n'est pas près d' être fait citoyen d'honneur lyonnais cool

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#1175

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
Fouquet's a écrit :

Sublimenissimal, c'est comestible ?

Plus comestible que les dires du papajo..;ca c'est sur....laugh dorénavant je ferais mes patés de la meme manière je les ferais cuire entouré de couenne que je retirerais une fois la cuisson faites....parce que la couenne ca donne vachement de gout...remarque que dans la Drome ils font des saucisse de couennes,mais ça par contre ca passe pas....

J'ai simplement dis ke tes plats étaientn aussi kalcinés ken 2017 ....gros kohno!!

Tu confonds cuire correctement et surtout longtemps c'qui evidement colore le plat et trop de cuisson,si je te dis que c'est une tuerie,je vante pas le travail fini,c'est juste que c'est vraiment excellent et puis penses tu que je sois assez con pour ne pas surveiller parfaitement les cuissons ...????? 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#1176

Ravachol a écrit :
papajoxet a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Oui, c'est la peau

et un gout neutre apportant du gras

Des paquets de couennes (pas le noeud paps), toute ma jeunesse, et tu dis que ça a un goût neutre !

Tu n'est pas près d' être fait citoyen d'honneur lyonnais cool

Non,mais je pense qu'il perds tout simplement ses bas...!!c'est tout....mes caillettes sont extraordinaires,apres qu'il me croit pas je m'en bat les rouleaux d'une façon qu'il n'imagine meme pas....j'etais pendu aux jupes de ma grand mere devant ses fourneaux une italienne venu en france en 1916 qui a appris la cuisine dans une tres grande maison bougeoise de Toulouse avant de venir sur Lyon et y apprendre la cuisine Lyonnaise et l'autre buse de Mérignac veux m'apprendre à cuisiner,c'est le monde à l'envers...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

3° mi-temps