3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#1401

  • MA DALTON
  • Membre
  • 01/02/2007
  • Msg : 2 227

Surtout que j'y suis venue 2 fois...

La première pour voir le match Bayonne vs Brive et la seconde pour les boutiques !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C'est vraiment couillon.............. blush

Un lion ne meurt jamais............. Il dort

#1402

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

MA DALTON a écrit :

Surtout que j'y suis venue 2 fois...

La première pour voir le match Bayonne vs Brive et la seconde pour les boutiques !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C'est vraiment couillon.............. blush

Et tu me dis ca comme ça...  laugh laugh 

Tiens en parlant de manger voiçi c'qu'on a fait avec madame pour monter hier aux gamins et petit-fils.

des Pastéis de nata (tradidion portugaise)

Mais à ma façon c'est à dire que j'y pose une praline dedans ..le resultat est tout connement bleuffant...!! un pur regal!!! base feuillettée ,creme avec un zeste de citron,des oeufs du sucre et de la creme faut faire epaissir sur le feu puis remplir les moules ((en l'ocurence des gobelets en papier que j'ai decoupés à hauteur voulu((5/6 cm de haut),puis passés à l'huile avec du sopalin et Hop!! au four 200° 20/30 mn à surveiller...(suivant le four)

Sublime et vous pouvez me faire confiance la praline(petit paquet chez Leclerc) c'est une touche royale

Voiçi la recette traditionnelle

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307841-pasteis-de-nata-petits-flans-portugais

Dernière modification par Xicon64 (10/09/2018 18:50:09)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1403

  • 2.28 fois - que la sup
  • légume, légume, légume
  • 30/04/2007
  • Msg : 2 621

Xicon64 a écrit :
MA DALTON a écrit :

Surtout que j'y suis venue 2 fois...

La première pour voir le match Bayonne vs Brive et la seconde pour les boutiques !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C'est vraiment couillon.............. blush

Et tu me dis ca comme ça...  laugh laugh 

Tiens en parlant de manger voiçi c'qu'on a fait avec madame pour monter hier aux gamins et petit-fils.

des Pastéis de nata (tradidion portugaise)

Mais à ma façon c'est à dire que j'y pose une praline dedans ..le resultat est tout connement bleuffant...!! un pur regal!!! base feuillettée ,creme avec un zeste de citron,des oeufs du sucre et de la creme faut faire epaissir sur le feu puis remplir les moules ((en l'ocurence des gobelets en papier que j'ai decoupés à hauteur voulu((5/6 cm de haut),puis passés à l'huile avec du sopalin et Hop!! au four 200° 20/30 mn à surveiller...(suivant le four)

Sublime et vous pouvez me faire confiance la praline(petit paquet chez Leclerc) c'est une touche royale

Voiçi la recette traditionnelle

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307841-pasteis-de-nata-petits-flans-portugais

de bouchot ? cheeky

#1404

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

Xicon64 a écrit :
MA DALTON a écrit :

Surtout que j'y suis venue 2 fois...

La première pour voir le match Bayonne vs Brive et la seconde pour les boutiques !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C'est vraiment couillon.............. blush

Et tu me dis ca comme ça...  laugh laugh 

Tiens en parlant de manger voiçi c'qu'on a fait avec madame pour monter hier aux gamins et petit-fils.

des Pastéis de nata (tradidion portugaise)

Mais à ma façon c'est à dire que j'y pose une praline dedans ..le resultat est tout connement bleuffant...!! un pur regal!!! base feuillettée ,creme avec un zeste de citron,des oeufs du sucre et de la creme faut faire epaissir sur le feu puis remplir les moules ((en l'ocurence des gobelets en papier que j'ai decoupés à hauteur voulu((5/6 cm de haut),puis passés à l'huile avec du sopalin et Hop!! au four 200° 20/30 mn à surveiller...(suivant le four)

Sublime et vous pouvez me faire confiance la praline(petit paquet chez Leclerc) c'est une touche royale

Voiçi la recette traditionnelle

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307841-pasteis-de-nata-petits-flans-portugais

Tu fais des cannelés portugais?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1405

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
MA DALTON a écrit :

Surtout que j'y suis venue 2 fois...

La première pour voir le match Bayonne vs Brive et la seconde pour les boutiques !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C'est vraiment couillon.............. blush

Et tu me dis ca comme ça...  laugh laugh 

Tiens en parlant de manger voiçi c'qu'on a fait avec madame pour monter hier aux gamins et petit-fils.

des Pastéis de nata (tradidion portugaise)

Mais à ma façon c'est à dire que j'y pose une praline dedans ..le resultat est tout connement bleuffant...!! un pur regal!!! base feuillettée ,creme avec un zeste de citron,des oeufs du sucre et de la creme faut faire epaissir sur le feu puis remplir les moules ((en l'ocurence des gobelets en papier que j'ai decoupés à hauteur voulu((5/6 cm de haut),puis passés à l'huile avec du sopalin et Hop!! au four 200° 20/30 mn à surveiller...(suivant le four)

Sublime et vous pouvez me faire confiance la praline(petit paquet chez Leclerc) c'est une touche royale

Voiçi la recette traditionnelle

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307841-pasteis-de-nata-petits-flans-portugais

Tu fais des cannelés portugais?

Il n'y a pas de pate feuillettée dans le canelé et entre nous soi dit,c'est comme les macarons,y a vraiment pas de quoi en faire tout un fromage si je puis dire...j'en ai gouté de la meilleure patisserie de St Jean de Luz offerts en cadeau,pas de quoi casser 3 pattes à un canard,loin s'en faut..en tout cas je foutrais pas 10€ dans cette arnaque ..parce que pour moi,s'en est une!!

Dernière modification par Xicon64 (10/09/2018 19:24:07)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1406

  • Claude
  • Invité

Ben y'en a qui font défendre leur avant centre et d'autres qui mettent une praline dans le pasteis

#1407

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 11 072

je prefere les cannelés et Giroud

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1408

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

Claude a écrit :

Ben y'en a qui font défendre leur avant centre et d'autres qui mettent une praline dans le pasteis

Fait ma recette et apres on en reparle... wink

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1409

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 11 072

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Et tu me dis ca comme ça...  laugh laugh 

Tiens en parlant de manger voiçi c'qu'on a fait avec madame pour monter hier aux gamins et petit-fils.

des Pastéis de nata (tradidion portugaise)

Mais à ma façon c'est à dire que j'y pose une praline dedans ..le resultat est tout connement bleuffant...!! un pur regal!!! base feuillettée ,creme avec un zeste de citron,des oeufs du sucre et de la creme faut faire epaissir sur le feu puis remplir les moules ((en l'ocurence des gobelets en papier que j'ai decoupés à hauteur voulu((5/6 cm de haut),puis passés à l'huile avec du sopalin et Hop!! au four 200° 20/30 mn à surveiller...(suivant le four)

Sublime et vous pouvez me faire confiance la praline(petit paquet chez Leclerc) c'est une touche royale

Voiçi la recette traditionnelle

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307841-pasteis-de-nata-petits-flans-portugais

Tu fais des cannelés portugais?

Il n'y a pas de pate feuillettée dans le canelé et entre nous soi dit,c'est comme les macarons,y a vraiment pas de quoi en faire tout un fromage si je puis dire...j'en ai gouté de la meilleure patisserie de St Jean de Luz offerts en cadeau,pas de quoi casser 3 pattes à un canard,loin s'en faut..en tout cas je foutrais pas 10€ dans cette arnaque ..parce que pour moi,s'en est une!!

Certes un peu cher à mon gout, les macarons de chez Paries ou Adam restent "LA" référence!!! j'en ai mangé de toutes sortes....même au foie-gras...une tuerie!!!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1410

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Tu fais des cannelés portugais?

Il n'y a pas de pate feuillettée dans le canelé et entre nous soi dit,c'est comme les macarons,y a vraiment pas de quoi en faire tout un fromage si je puis dire...j'en ai gouté de la meilleure patisserie de St Jean de Luz offerts en cadeau,pas de quoi casser 3 pattes à un canard,loin s'en faut..en tout cas je foutrais pas 10€ dans cette arnaque ..parce que pour moi,s'en est une!!

Certes un peu cher à mon gout, les macarons de chez Paries ou Adam restent "LA" référence!!! j'en ai mangé de toutes sortes....même au foie-gras...une tuerie!!!!

laugh Le foie gras pour ma part,c'est frais puis poelé,fleur de sel poivre au moulin,piment d'espellete au dernier moment,avec un petit Bourgogne rouge et basta!! 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1411

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 11 072

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Il n'y a pas de pate feuillettée dans le canelé et entre nous soi dit,c'est comme les macarons,y a vraiment pas de quoi en faire tout un fromage si je puis dire...j'en ai gouté de la meilleure patisserie de St Jean de Luz offerts en cadeau,pas de quoi casser 3 pattes à un canard,loin s'en faut..en tout cas je foutrais pas 10€ dans cette arnaque ..parce que pour moi,s'en est une!!

Certes un peu cher à mon gout, les macarons de chez Paries ou Adam restent "LA" référence!!! j'en ai mangé de toutes sortes....même au foie-gras...une tuerie!!!!

laugh Le foie gras pour ma part,c'est frais puis poelé,fleur de sel poivre au moulin,piment d'espellete au dernier moment,avec un petit Bourgogne rouge et basta!! 

Pareil mais avec un "PessacLéognan".....des fois avec des lentilles ou une poelée de figues.Goute un jour les macarons au foie gras 

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
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"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1412

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

Certes un peu cher à mon gout, les macarons de chez Paries ou Adam restent "LA" référence!!! j'en ai mangé de toutes sortes....même au foie-gras...une tuerie!!!!

laugh Le foie gras pour ma part,c'est frais puis poelé,fleur de sel poivre au moulin,piment d'espellete au dernier moment,avec un petit Bourgogne rouge et basta!! 

Pareil mais avec un "PessacLéognan".....des fois avec des lentilles ou une poelée de figues.Goute un jour les macarons au foie gras 

ça doit être pas mal....

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1413

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

Certes un peu cher à mon gout, les macarons de chez Paries ou Adam restent "LA" référence!!! j'en ai mangé de toutes sortes....même au foie-gras...une tuerie!!!!

laugh Le foie gras pour ma part,c'est frais puis poelé,fleur de sel poivre au moulin,piment d'espellete au dernier moment,avec un petit Bourgogne rouge et basta!! 

Pareil mais avec un "PessacLéognan".....des fois avec des lentilles ou une poelée de figues.Goute un jour les macarons au foie gras 

Ben,si j'ai l'occasion de le faire,je me laisserais tenter.. wink apres St jean de luz j'y amene la famille ou les potes..

Tournée obligatoire,Biarritz/Espelette,Ainhoa ,st jean de pied de port la citadelle et le tour des remparts ,et le bateau balade st jean de luz + eglise ou c'est marié LouisXIV avec l'infante.. wink

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1414

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

Hier soir..... couscousiflette indecision

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1415

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

LOUIS2 a écrit :

Hier soir..... couscousiflette indecision

 

????????????????????????????????????????????????????????????? cool cool cool

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1416

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Hier soir..... couscousiflette indecision

 

????????????????????????????????????????????????????????????? cool cool cool

Et ben.......... reste de couscous, lardon, crême et reblochon

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1417

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Hier soir..... couscousiflette indecision

 

????????????????????????????????????????????????????????????? cool cool cool

Et ben.......... reste de couscous, lardon, crême et reblochon

Tu veux parler de reste de semoule ....je comprends mieux!! cheeky

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1418

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

 

????????????????????????????????????????????????????????????? cool cool cool

Et ben.......... reste de couscous, lardon, crême et reblochon

Tu veux parler de reste de semoule ....je comprends mieux!! cheeky

.... elle est hallal

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1419

  • Ravachol
  • Membre
  • 01/01/2014
  • Msg : 12 203

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Et ben.......... reste de couscous, lardon, crême et reblochon

Tu veux parler de reste de semoule ....je comprends mieux!! cheeky

.... elle est hallal

Avec des lardons elle a dû tourner vinaigre.

La Nationale B est morte assassinée, vive la Nationale B !

#1420

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

Ravachol a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Tu veux parler de reste de semoule ....je comprends mieux!! cheeky

.... elle est hallal

Avec des lardons elle a dû tourner vinaigre.

Il était hallal au départ, après......... faut pas déconner.

Dans le couscous d'origine, c'était poulet, agneau, lapin et merguez........ là, y'avait tout juste

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1421

  • Ravachol
  • Membre
  • 01/01/2014
  • Msg : 12 203

LOUIS2 a écrit :
Ravachol a écrit :
LOUIS2 a écrit :

.... elle est hallal

Avec des lardons elle a dû tourner vinaigre.

Il était hallal au départ, après......... faut pas déconner.

Dans le couscous d'origine, c'était poulet, agneau, lapin et merguez........ là, y'avait tout juste

Hallal et vegan, ce n'est pas la même chose ?

La Nationale B est morte assassinée, vive la Nationale B !

#1422

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

Ravachol a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Ravachol a écrit :

Avec des lardons elle a dû tourner vinaigre.

Il était hallal au départ, après......... faut pas déconner.

Dans le couscous d'origine, c'était poulet, agneau, lapin et merguez........ là, y'avait tout juste

Hallal et vegan, ce n'est pas la même chose ?

Tout est dans la façon de tuer les légumes....

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1423

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 11 072

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

 

????????????????????????????????????????????????????????????? cool cool cool

Et ben.......... reste de couscous, lardon, crême et reblochon

Tu veux parler de reste de semoule ....je comprends mieux!! cheeky

Le couscous....c'est la semoule bourrin des bois!!!!!!!!

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
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#1424

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Et ben.......... reste de couscous, lardon, crême et reblochon

Tu veux parler de reste de semoule ....je comprends mieux!! cheeky

.... elle est hallal

Elle devrait venir à mon magasin je vends des bouquins pas cheres ,parce que l'hallal lit.........!! 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1425

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Et ben.......... reste de couscous, lardon, crême et reblochon

Tu veux parler de reste de semoule ....je comprends mieux!! cheeky

Le couscous....c'est la semoule bourrin des bois!!!!!!!!

Non!!le couscous pour moi,c'est un plat ,andouille,enfin toi l'andouille,pas dans le couscous ,la semoule ébé c'est de la semoule:: tronche d'anguille!! 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1426

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 11 072

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

Tu veux parler de reste de semoule ....je comprends mieux!! cheeky

Le couscous....c'est la semoule bourrin des bois!!!!!!!!

Non!!le couscous pour moi,c'est un plat ,andouille,enfin toi l'andouille,pas dans le couscous ,la semoule ébé c'est de la semoule:: tronche d'anguille!! 

Pour toi oui........ mais le couscous est la graine de blé dure (semoule koi). La prochaine fois ke tu ou fais acheter à koko de la semoule de blé dur, regardes bien sur la boite ya marqué

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#1427

  • macgyver
  • Membre
  • 21/01/2012
  • Msg : 401

dimanche 2 fevrier le club de rugby de la capitale de la caillette fait sa matinée boudin cuit sur place

il y a egalement caillette ,fricassée, saucisse d herbes etc....

et vin chaud bien sur

#1428

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

macgyver a écrit :

dimanche 2 fevrier le club de rugby de la capitale de la caillette fait sa matinée boudin cuit sur place

il y a egalement caillette ,fricassée, saucisse d herbes etc....

et vin chaud bien sur

Le boudin a la creme fraiche avec quelques épices cuit à la chaudiere ..dis moi pas que c'est ca ...  wink 

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#1429

  • forzaol
  • Banni(e)
  • 18/10/2005
  • Msg : 4 776

Xicon64 a écrit :
macgyver a écrit :

dimanche 2 fevrier le club de rugby de la capitale de la caillette fait sa matinée boudin cuit sur place

il y a egalement caillette ,fricassée, saucisse d herbes etc....

et vin chaud bien sur

Le boudin a la creme fraiche avec quelques épices cuit à la chaudiere ..dis moi pas que c'est ca ...  wink 

 

Pourquoi tu le fait comment le boudin ? Et nous on rajoute des épinards et du riz ou de la semoule .

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#1430

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

forzaol a écrit :
Xicon64 a écrit :
macgyver a écrit :

dimanche 2 fevrier le club de rugby de la capitale de la caillette fait sa matinée boudin cuit sur place

il y a egalement caillette ,fricassée, saucisse d herbes etc....

et vin chaud bien sur

Le boudin a la creme fraiche avec quelques épices cuit à la chaudiere ..dis moi pas que c'est ca ...  wink 

 

Pourquoi tu le fait comment le boudin ? Et nous on rajoute des épinards et du riz ou de la semoule .

Heuuuuuuuuuuuu le boudin on le fait de pleins de façons avec du lard gras dedans ou des oignons ou les 2 Dans la Drome à Chatillon/St Jean chez le tonton c'etait sang/creme fraiche/epices/poivre et sel et hop dans le boyau et à la chaudiere eau frémissante et là,honnetement je peux en manger 1 metre,je mangerais que ça mais le boudin sorti de la chaudiere comme à la fete de St Michel s/Savasse c'est comme ça et c'est au metre....le meilleur boudin du monde,une finesse,un gout aie aie aie!!!

Au pays basque c'est à la viande et au piment d'espelette c'est pas ma tasse de thé loin s'en faut mais ici il a du succes...puis il y a le boudin avec des pommes,sucré salé c'est pas mon truc non plus...

NON le boudin de la Drome des collines pour moi,mieux,y a pas !!!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1431

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 11 072

Xicon64 a écrit :
forzaol a écrit :
Xicon64 a écrit :

Le boudin a la creme fraiche avec quelques épices cuit à la chaudiere ..dis moi pas que c'est ca ...  wink 

 

Pourquoi tu le fait comment le boudin ? Et nous on rajoute des épinards et du riz ou de la semoule .

Heuuuuuuuuuuuu le boudin on le fait de pleins de façons avec du lard gras dedans ou des oignons ou les 2 Dans la Drome à Chatillon/St Jean chez le tonton c'etait sang/creme fraiche/epices/poivre et sel et hop dans le boyau et à la chaudiere eau frémissante et là,honnetement je peux en manger 1 metre,je mangerais que ça mais le boudin sorti de la chaudiere comme à la fete de St Michel s/Savasse c'est comme ça et c'est au metre....le meilleur boudin du monde,une finesse,un gout aie aie aie!!!

Au pays basque c'est à la viande et au piment d'espelette c'est pas ma tasse de thé loin s'en faut mais ici il a du succes...puis il y a le boudin avec des pommes,sucré salé c'est pas mon truc non plus...

NON le boudin de la Drome des collines pour moi,mieux,y a pas !!!!

t'es sur d'avoir mangé du boudin basque???

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
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#1432

  • macgyver
  • Membre
  • 21/01/2012
  • Msg : 401

correction c est dimanche 3

oui xicon la chaudiere est devant le porche et il est vendu au metre

je ferais une photo

Dernière modification par macgyver (30/01/2019 19:27:32)

#1433

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 11 072

macgyver a écrit :

correction c est dimanche 3

oui xicon la chaudiere est devant le porche et il est vendu au metre

je ferais une photo

keske t'appelle chaudiere???

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#1434

  • Bernard
  • Méchant modérateur
  • 10/06/2004
  • Msg : 6 477

#1435

  • Ravachol
  • Membre
  • 01/01/2014
  • Msg : 12 203

On parle boudin ?

Schiapa est à Chabeuil ?

La Nationale B est morte assassinée, vive la Nationale B !

#1436

  • la sup
  • Robert Pagès
  • 26/12/2005
  • Msg : 14 856

Ravachol a écrit :

On parle boudin ?

Schiapa est à Chabeuil ?

Aaah, çà c'est classieux !

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#1437

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

la sup a écrit :
Ravachol a écrit :

On parle boudin ?

Schiapa est à Chabeuil ?

Aaah, çà c'est classieux !

On a la chaudière, manque plus que le goudron et les plumes

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1438

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
forzaol a écrit :

 

Pourquoi tu le fait comment le boudin ? Et nous on rajoute des épinards et du riz ou de la semoule .

Heuuuuuuuuuuuu le boudin on le fait de pleins de façons avec du lard gras dedans ou des oignons ou les 2 Dans la Drome à Chatillon/St Jean chez le tonton c'etait sang/creme fraiche/epices/poivre et sel et hop dans le boyau et à la chaudiere eau frémissante et là,honnetement je peux en manger 1 metre,je mangerais que ça mais le boudin sorti de la chaudiere comme à la fete de St Michel s/Savasse c'est comme ça et c'est au metre....le meilleur boudin du monde,une finesse,un gout aie aie aie!!!

Au pays basque c'est à la viande et au piment d'espelette c'est pas ma tasse de thé loin s'en faut mais ici il a du succes...puis il y a le boudin avec des pommes,sucré salé c'est pas mon truc non plus...

NON le boudin de la Drome des collines pour moi,mieux,y a pas !!!!

t'es sur d'avoir mangé du boudin basque???

Oui et du bon du vrai et tu sais d'ou ??? d'Urrugne j'ai réparé un ordinateur d'une des maitresses de l'ikastola d'Urrugne il y a 6/7 ans ses parents habitaient Urrugne ils venaient de faire le boudin j'en ai mangé pour accompagner l'apéro, c'est goutu,il y a des morceaux dedans et c'est qui me repousse un peu,mais que veux tu je suis un gone ceci explique cela...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1439

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

macgyver a écrit :

correction c est dimanche 3

oui xicon la chaudiere est devant le porche et il est vendu au metre

je ferais une photo

Arrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrete!!!merdeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!  laugh laugh laugh 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1440

  • Jean-Luc
  • Membre
  • 29/06/2011
  • Msg : 4 707

LOUIS2 a écrit :
la sup a écrit :
Ravachol a écrit :

On parle boudin ?

Schiapa est à Chabeuil ?

Aaah, çà c'est classieux !

On a la chaudière, manque plus que le goudron et les plumes

On les garde pour Macron laugh quitte à vexer La Sup parce qu'on touche à ses nouveaux amis, autant le faire à fond laughlaugh

3° mi-temps