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Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#519

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

Ce soir , je fais boudins antillais avec un rissoto champignons de paris.

Mardi,mamanjoxet est de repos, je ferais blancs de poulet citron...faire macérer les blancs dans un mélange --> citron jaune+citron vert+gimgembre frais rapé+coriandre et ail en poudre+une échalotte ciselée puis laisser mariner 3h .Monter en mousse la marinade avec crême fraiche;Faite revenir à la plantxa votre viande, pendant ce temps faire cuire des pates fraiches.Une fois les cuissons terminées,dresser vos assietes avec un nid de pates, y verser votre vollaille au dessus et napper le tout de votre crême citronée.....pitinggggg!!! j'ai une érection!!! hihihiiiiiiiiiii

 

Non mais là on tape deja dans de la grande cuisine...  wink  pour les pates c'est hyper simple depuis quelques mois je ne mange que des fraiches et bio on en trouve de partout je ne supporte plus les pates en sachets,je n'en achete plus....

Ce n'est pas de la grande cuisine xixon et ça ne prend pas beaucoup de temps, c'est le style de plat que nous affectionons avec mamanjoxet, des recettes et inspirations ramenées de nos voyages.Des pates fraiches oui, bio je m'en tamponne les rouleaux...3mn de cuisson suffisent,c'est bien là l'interet.

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#520

oh pitingg!!! yapake moi ké eu l'érection..........la piscine a faillit débordé

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#521

papajoxet a écrit :

oh pitingg!!! yapake moi ké eu l'érection..........la piscine a faillit débordé

 

Non,plus on achetra du bio plus les prix baisseront et plus il y aura de produits,donc tout le monde a interet à acheter du bio les pates fraiche bio c'est vraiment pas chere puis c'est extra bon(puis pour le diabète c'est hyper important)plus tu manges sain plus le sang réagit,car dans les féculents obligatoire dans les soins du diabete plus tu manges non trafiqué,mieux c'est...crois moi,j'en ai fait l'expérience

Je vais dévoiler quelque chose,regarde mes moyennes c'est tout simplement hallucinant quand tu pense qu'il y a 4 mois le matin à jeun je tournais à 3.2 et que la journée je passais jamais en dessous de 2

Regarde les résultats.... OUI on peut parler de bouffe,changer sa façon de se nourrir en niquant le diabete et grave encore et là pas de triche...plus tu manges sain et bio et mieux tu te portes,mes preuves sont formelles

Dernière modification par Xicon64 (31/08/2016 09:02:06)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#522

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

oh pitingg!!! yapake moi ké eu l'érection..........la piscine a faillit débordé

 

Non,plus on achetra du bio plus les prix baisseront et plus il y aura de produits,donc tout le monde a interet à acheter du bio les pates fraiche bio c'est vraiment pas chere puis c'est extra bon(puis pour le diabète c'est hyper important)plus tu manges sain plus le sang réagit,car dans les féculents obligatoire dans les soins du diabete plus tu manges non trafiqué,mieux c'est...crois moi,j'en ai fait l'expérience

Je vais dévoiler quelque chose,regarde mes moyennes c'est tout simplement hallucinant quand tu pense qu'il y a 4 mois le matin à jeun je tournais à 3.2 et que la journée je passais jamais en dessous de 2

Regarde les résultats.... OUI on peut parler de bouffe,changer sa façon de se nourrir en niquant le diabete et grave encore et là pas de triche...plus tu manges sain et bio et mieux tu te portes,mes preuves sont formelles

Et tu es persuadé que c'est le bio qui fait baisser ta glycémie??? pffff

nan.... c'est pazke tu marches, pazke enfin tu te soignes, que tu controles ta bouffe et les quantités de glucide, que tu ne badigeonnes plus tes plats de beurre et de creme et de beurre et de creme et de beurre et de creme. Ke tuloges dans le magasin en mangeant de bonnes choses et non pas tes casse croute du midi. A 300M de chez moi , un arabe a ouvert un kebab - pizza bio et allalh ..... je vais aller m'y servir pour faire baisser ma glycémie hihihiiiiiiiiiii

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#523

136 - 133 : au final t'as perdu 3 kg, bravo Xixon !

 

"Sans la musique, la vie serait une erreur"
Friedrich Wilhelm Nietzsche

#524

Nietzsche a écrit :

http://img4.hostingpics.net/pics/500152diabjojo.jpg

136 - 133 : au final t'as perdu 3 kg, bravo Xixon !

 

clap clap clap joliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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#525

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

oh pitingg!!! yapake moi ké eu l'érection..........la piscine a faillit débordé

 

Non,plus on achetra du bio plus les prix baisseront et plus il y aura de produits,donc tout le monde a interet à acheter du bio les pates fraiche bio c'est vraiment pas chere puis c'est extra bon(puis pour le diabète c'est hyper important)plus tu manges sain plus le sang réagit,car dans les féculents obligatoire dans les soins du diabete plus tu manges non trafiqué,mieux c'est...crois moi,j'en ai fait l'expérience

Je vais dévoiler quelque chose,regarde mes moyennes c'est tout simplement hallucinant quand tu pense qu'il y a 4 mois le matin à jeun je tournais à 3.2 et que la journée je passais jamais en dessous de 2

Regarde les résultats.... OUI on peut parler de bouffe,changer sa façon de se nourrir en niquant le diabete et grave encore et là pas de triche...plus tu manges sain et bio et mieux tu te portes,mes preuves sont formelles

Et tu es persuadé que c'est le bio qui fait baisser ta glycémie??? pffff

nan.... c'est pazke tu marches, pazke enfin tu te soignes, que tu controles ta bouffe et les quantités de glucide, que tu ne badigeonnes plus tes plats de beurre et de creme et de beurre et de creme et de beurre et de creme. Ke tuloges dans le magasin en mangeant de bonnes choses et non pas tes casse croute du midi. A 300M de chez moi , un arabe a ouvert un kebab - pizza bio et allalh ..... je vais aller m'y servir pour faire baisser ma glycémie hihihiiiiiiiiiii

 

Heuuuuuuuuuuuuuu le diabete c'est un tout,tu as pu constater à quelle vitesse le moindre element la moindre boisson peut faire immédiatement bouger le taux de glycémie,moi,avant j'y croays pas,du pipo que je me disais,puis j'ai fait le stage à l'hosto((absolument necessaire et précieux)) et depuis 4 mois je surveille et je teste,d'abord je me controlais 

7h30 10h 12h 14h30 19h 22h30 j'ai commencé à vraiment regardé c'qu'il se passait vraiment puis doucement j'ai compris ... je peux me manger une glace à 16h ou une tartelette et avoir une glycémie parfaite 2 heures apres,apres je pensais qu'en diminuant le repas du soir ou du moins en changeant les choses la glycémie baisserais le matin((mon cul)) si je fais ça mon foie envoi la purée la nuit et boum le taux de glycémie augmente,par contre j'ai compris que quoi qu'il arrive il me faut des féculent au dejeuner et diner bien sur tout est question de dosage et le matin je me balade entre 0.90 et 1.23 ce qui est fantastique pour moi compte tenu de mes antecedents le soir vers 23h je suis entre 1.15 et 1.45/1.50  et le truc de fou c'est que plus je suis bas le soir,plus je suis haut le matin mais tout en restant dans des proportions "normales" bref c'est adapté à mes caracteristiques persos.

Alors OUI,la moindre chose que tu avales à des conséquences immédiates donc forcément et ça je l'ai constaté plusieurs fois,plus tu manges nature donc moins il y a d'adjuvants à la con moins il y a d'incidences...OUI le bio joue énormément maintenant j'en suis 100% persuadé,c'est inimaginable comme le corp réagit à la moindre intrusion de nourriture ou de boisson

Alors par contre il y a une évidence,les jus de fruits du commerce,ça c'est fini à vie ,rien ne t'empeche de te presser une orange que tu mélanges par exemple avec du citron et là,incidence quasi nul,mais boire un orangina ,un fanta ou autre c'est poison assuré dans le sang en moins de temps qu'il ne faut pour l'écrire.

Voilà pourquoi je maitrise parfaitement mon diabete et ceci en 3/4 mois,apres tout joue,l'enervement,le stress,la fatigue,et le moindre petit médicament,un spafon,une aspirine,bref le medoc maison pour petit bobo et tout de suite ça réagit...

Ma diabetologue m'a dit,maintenant vous vous controlez le matin et le soir et meme que le matin,vous concernant,car il est là votre talon d'achille ......

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#526

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

 

Non,plus on achetra du bio plus les prix baisseront et plus il y aura de produits,donc tout le monde a interet à acheter du bio les pates fraiche bio c'est vraiment pas chere puis c'est extra bon(puis pour le diabète c'est hyper important)plus tu manges sain plus le sang réagit,car dans les féculents obligatoire dans les soins du diabete plus tu manges non trafiqué,mieux c'est...crois moi,j'en ai fait l'expérience

Je vais dévoiler quelque chose,regarde mes moyennes c'est tout simplement hallucinant quand tu pense qu'il y a 4 mois le matin à jeun je tournais à 3.2 et que la journée je passais jamais en dessous de 2

Regarde les résultats.... OUI on peut parler de bouffe,changer sa façon de se nourrir en niquant le diabete et grave encore et là pas de triche...plus tu manges sain et bio et mieux tu te portes,mes preuves sont formelles

Et tu es persuadé que c'est le bio qui fait baisser ta glycémie??? pffff

nan.... c'est pazke tu marches, pazke enfin tu te soignes, que tu controles ta bouffe et les quantités de glucide, que tu ne badigeonnes plus tes plats de beurre et de creme et de beurre et de creme et de beurre et de creme. Ke tuloges dans le magasin en mangeant de bonnes choses et non pas tes casse croute du midi. A 300M de chez moi , un arabe a ouvert un kebab - pizza bio et allalh ..... je vais aller m'y servir pour faire baisser ma glycémie hihihiiiiiiiiiii

 

Heuuuuuuuuuuuuuu le diabete c'est un tout,tu as pu constater à quelle vitesse le moindre element la moindre boisson peut faire immédiatement bouger le taux de glycémie,moi,avant j'y croays pas,du pipo que je me disais,puis j'ai fait le stage à l'hosto((absolument necessaire et précieux)) et depuis 4 mois je surveille et je teste,d'abord je me controlais 

7h30 10h 12h 14h30 19h 22h30 j'ai commencé à vraiment regardé c'qu'il se passait vraiment puis doucement j'ai compris ... je peux me manger une glace à 16h ou une tartelette et avoir une glycémie parfaite 2 heures apres,apres je pensais qu'en diminuant le repas du soir ou du moins en changeant les choses la glycémie baisserais le matin((mon cul)) si je fais ça mon foie envoi la purée la nuit et boum le taux de glycémie augmente,par contre j'ai compris que quoi qu'il arrive il me faut des féculent au dejeuner et diner bien sur tout est question de dosage et le matin je me balade entre 0.90 et 1.23 ce qui est fantastique pour moi compte tenu de mes antecedents le soir vers 23h je suis entre 1.15 et 1.45/1.50  et le truc de fou c'est que plus je suis bas le soir,plus je suis haut le matin mais tout en restant dans des proportions "normales" bref c'est adapté à mes caracteristiques persos.

Alors OUI,la moindre chose que tu avales à des conséquences immédiates donc forcément et ça je l'ai constaté plusieurs fois,plus tu manges nature donc moins il y a d'adjuvants à la con moins il y a d'incidences...OUI le bio joue énormément maintenant j'en suis 100% persuadé,c'est inimaginable comme le corp réagit à la moindre intrusion de nourriture ou de boisson

Alors par contre il y a une évidence,les jus de fruits du commerce,ça c'est fini à vie ,rien ne t'empeche de te presser une orange que tu mélanges par exemple avec du citron et là,incidence quasi nul,mais boire un orangina ,un fanta ou autre c'est poison assuré dans le sang en moins de temps qu'il ne faut pour l'écrire.

Voilà pourquoi je maitrise parfaitement mon diabete et ceci en 3/4 mois,apres tout joue,l'enervement,le stress,la fatigue,et le moindre petit médicament,un spafon,une aspirine,bref le medoc maison pour petit bobo et tout de suite ça réagit...

Ma diabetologue m'a dit,maintenant vous vous controlez le matin et le soir et meme que le matin,vous concernant,car il est là votre talon d'achille ......

ok pour preske tout, pazke je ne vois pas l'incidence possible entre ton orange dite bio si ça existe ou une orange dite normale....breff

Je reviens à ta moyenne, c'est bien, mais  une moyenne , c'est la somme du haut et du bas divisée par 2. En faisant une hypo + une hyper, ta moyenne peut korect mathématikement, mais physiologikement c'est moyenasse.La seule bonne moyenne (comme t'as certainement dit le diabéto) est la HBA C1 que tu as sur ton relevé d'analyse de sang ( à faire tous les 3 mois) cette moyenne est la mémoire de ton hémoglobine (glikée) sur 3 mois.En ce moment je  m'approche dangereusement de 8%, donc d'un diabète non stabilisé, et voila pourkoi mon employeur et garant de ma santée au boulot va me changer de boulot.Changer pourkoi??? pazke me lever à 5h30 je ne peux petitdéjeuner, donc je ne pikepas....à 9h00 j'ai faim=> je grignote....10h45 on passe à table je pike,ok....mais le soir le repas est trop loin donc je grignote et me fout en l'air ma glycémie.Xixon....le rythme des repas est très important, et pourtant les cantines scolaires de Bordeaux sont un max bio, faute d'etre kacher et allalh.

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#527

A midi, c.à.d. dans une heure 1/2, axoa de rêve (cémoikiléfé...) pour mes amis wallons .

La vie est belle !!! heart J'aime tout le monde kan je suis comme çà, preske bourré mépatoutàfé...

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#528

la sup a écrit :

A midi, c.à.d. dans une heure 1/2, axoa de rêve (cémoikiléfé...) pour mes amis wallons .

La vie est belle !!! heart J'aime tout le monde kan je suis comme çà, preske bourré mépatoutàfé...

Je croyais que c'était du veau. Bon appétit et bonne cuite ! smiley

#529

arnaud anguera a écrit :
la sup a écrit :

A midi, c.à.d. dans une heure 1/2, axoa de rêve (cémoikiléfé...) pour mes amis wallons .

La vie est belle !!! heart J'aime tout le monde kan je suis comme çà, preske bourré mépatoutàfé...

Je croyais que c'était du veau. Bon appétit et bonne cuite ! smiley

que d'humour!!!!!!!!!!!!!! ..... la cuite c'est sure, et l'apetit vient en mangeant!!!

ongi ongi kuzin!!!! ezpeletako beperra eta ricard.........yepppppp ongi da hihihiiii

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#530

arnaud anguera a écrit :
la sup a écrit :

A midi, c.à.d. dans une heure 1/2, axoa de rêve (cémoikiléfé...) pour mes amis wallons .

La vie est belle !!! heart J'aime tout le monde kan je suis comme çà, preske bourré mépatoutàfé...

Je croyais que c'était du veau. Bon appétit et bonne cuite ! smiley

D'après la définition, c'est un émincé de viande de......... rêve dans le cas présent????? Tu fumes pendant l'apéro?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#531

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

 

Et tu es persuadé que c'est le bio qui fait baisser ta glycémie??? pffff

nan.... c'est pazke tu marches, pazke enfin tu te soignes, que tu controles ta bouffe et les quantités de glucide, que tu ne badigeonnes plus tes plats de beurre et de creme et de beurre et de creme et de beurre et de creme. Ke tuloges dans le magasin en mangeant de bonnes choses et non pas tes casse croute du midi. A 300M de chez moi , un arabe a ouvert un kebab - pizza bio et allalh ..... je vais aller m'y servir pour faire baisser ma glycémie hihihiiiiiiiiiii

 

Heuuuuuuuuuuuuuu le diabete c'est un tout,tu as pu constater à quelle vitesse le moindre element la moindre boisson peut faire immédiatement bouger le taux de glycémie,moi,avant j'y croays pas,du pipo que je me disais,puis j'ai fait le stage à l'hosto((absolument necessaire et précieux)) et depuis 4 mois je surveille et je teste,d'abord je me controlais 

7h30 10h 12h 14h30 19h 22h30 j'ai commencé à vraiment regardé c'qu'il se passait vraiment puis doucement j'ai compris ... je peux me manger une glace à 16h ou une tartelette et avoir une glycémie parfaite 2 heures apres,apres je pensais qu'en diminuant le repas du soir ou du moins en changeant les choses la glycémie baisserais le matin((mon cul)) si je fais ça mon foie envoi la purée la nuit et boum le taux de glycémie augmente,par contre j'ai compris que quoi qu'il arrive il me faut des féculent au dejeuner et diner bien sur tout est question de dosage et le matin je me balade entre 0.90 et 1.23 ce qui est fantastique pour moi compte tenu de mes antecedents le soir vers 23h je suis entre 1.15 et 1.45/1.50  et le truc de fou c'est que plus je suis bas le soir,plus je suis haut le matin mais tout en restant dans des proportions "normales" bref c'est adapté à mes caracteristiques persos.

Alors OUI,la moindre chose que tu avales à des conséquences immédiates donc forcément et ça je l'ai constaté plusieurs fois,plus tu manges nature donc moins il y a d'adjuvants à la con moins il y a d'incidences...OUI le bio joue énormément maintenant j'en suis 100% persuadé,c'est inimaginable comme le corp réagit à la moindre intrusion de nourriture ou de boisson

Alors par contre il y a une évidence,les jus de fruits du commerce,ça c'est fini à vie ,rien ne t'empeche de te presser une orange que tu mélanges par exemple avec du citron et là,incidence quasi nul,mais boire un orangina ,un fanta ou autre c'est poison assuré dans le sang en moins de temps qu'il ne faut pour l'écrire.

Voilà pourquoi je maitrise parfaitement mon diabete et ceci en 3/4 mois,apres tout joue,l'enervement,le stress,la fatigue,et le moindre petit médicament,un spafon,une aspirine,bref le medoc maison pour petit bobo et tout de suite ça réagit...

Ma diabetologue m'a dit,maintenant vous vous controlez le matin et le soir et meme que le matin,vous concernant,car il est là votre talon d'achille ......

ok pour preske tout, pazke je ne vois pas l'incidence possible entre ton orange dite bio si ça existe ou une orange dite normale....breff

Je reviens à ta moyenne, c'est bien, mais  une moyenne , c'est la somme du haut et du bas divisée par 2. En faisant une hypo + une hyper, ta moyenne peut korect mathématikement, mais physiologikement c'est moyenasse.La seule bonne moyenne (comme t'as certainement dit le diabéto) est la HBA C1 que tu as sur ton relevé d'analyse de sang ( à faire tous les 3 mois) cette moyenne est la mémoire de ton hémoglobine (glikée) sur 3 mois.En ce moment je  m'approche dangereusement de 8%, donc d'un diabète non stabilisé, et voila pourkoi mon employeur et garant de ma santée au boulot va me changer de boulot.Changer pourkoi??? pazke me lever à 5h30 je ne peux petitdéjeuner, donc je ne pikepas....à 9h00 j'ai faim=> je grignote....10h45 on passe à table je pike,ok....mais le soir le repas est trop loin donc je grignote et me fout en l'air ma glycémie.Xixon....le rythme des repas est très important, et pourtant les cantines scolaires de Bordeaux sont un max bio, faute d'etre kacher et allalh.

 

Houais,je sais tout ça.... OUI je te le répète encore une fois IL FAUT MANGER BIO QUAND TU LE PEUX ET VOILA POURQUOI

http://www.observatoire-des-aliments.fr/aliments/fruits/agrumes

http://www.danger-sante.org/pesticide-pomme/

Dernière modification par Xicon64 (31/08/2016 13:04:48)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#532

Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :

 

Heuuuuuuuuuuuuuu le diabete c'est un tout,tu as pu constater à quelle vitesse le moindre element la moindre boisson peut faire immédiatement bouger le taux de glycémie,moi,avant j'y croays pas,du pipo que je me disais,puis j'ai fait le stage à l'hosto((absolument necessaire et précieux)) et depuis 4 mois je surveille et je teste,d'abord je me controlais 

7h30 10h 12h 14h30 19h 22h30 j'ai commencé à vraiment regardé c'qu'il se passait vraiment puis doucement j'ai compris ... je peux me manger une glace à 16h ou une tartelette et avoir une glycémie parfaite 2 heures apres,apres je pensais qu'en diminuant le repas du soir ou du moins en changeant les choses la glycémie baisserais le matin((mon cul)) si je fais ça mon foie envoi la purée la nuit et boum le taux de glycémie augmente,par contre j'ai compris que quoi qu'il arrive il me faut des féculent au dejeuner et diner bien sur tout est question de dosage et le matin je me balade entre 0.90 et 1.23 ce qui est fantastique pour moi compte tenu de mes antecedents le soir vers 23h je suis entre 1.15 et 1.45/1.50  et le truc de fou c'est que plus je suis bas le soir,plus je suis haut le matin mais tout en restant dans des proportions "normales" bref c'est adapté à mes caracteristiques persos.

Alors OUI,la moindre chose que tu avales à des conséquences immédiates donc forcément et ça je l'ai constaté plusieurs fois,plus tu manges nature donc moins il y a d'adjuvants à la con moins il y a d'incidences...OUI le bio joue énormément maintenant j'en suis 100% persuadé,c'est inimaginable comme le corp réagit à la moindre intrusion de nourriture ou de boisson

Alors par contre il y a une évidence,les jus de fruits du commerce,ça c'est fini à vie ,rien ne t'empeche de te presser une orange que tu mélanges par exemple avec du citron et là,incidence quasi nul,mais boire un orangina ,un fanta ou autre c'est poison assuré dans le sang en moins de temps qu'il ne faut pour l'écrire.

Voilà pourquoi je maitrise parfaitement mon diabete et ceci en 3/4 mois,apres tout joue,l'enervement,le stress,la fatigue,et le moindre petit médicament,un spafon,une aspirine,bref le medoc maison pour petit bobo et tout de suite ça réagit...

Ma diabetologue m'a dit,maintenant vous vous controlez le matin et le soir et meme que le matin,vous concernant,car il est là votre talon d'achille ......

ok pour preske tout, pazke je ne vois pas l'incidence possible entre ton orange dite bio si ça existe ou une orange dite normale....breff

Je reviens à ta moyenne, c'est bien, mais  une moyenne , c'est la somme du haut et du bas divisée par 2. En faisant une hypo + une hyper, ta moyenne peut korect mathématikement, mais physiologikement c'est moyenasse.La seule bonne moyenne (comme t'as certainement dit le diabéto) est la HBA C1 que tu as sur ton relevé d'analyse de sang ( à faire tous les 3 mois) cette moyenne est la mémoire de ton hémoglobine (glikée) sur 3 mois.En ce moment je  m'approche dangereusement de 8%, donc d'un diabète non stabilisé, et voila pourkoi mon employeur et garant de ma santée au boulot va me changer de boulot.Changer pourkoi??? pazke me lever à 5h30 je ne peux petitdéjeuner, donc je ne pikepas....à 9h00 j'ai faim=> je grignote....10h45 on passe à table je pike,ok....mais le soir le repas est trop loin donc je grignote et me fout en l'air ma glycémie.Xixon....le rythme des repas est très important, et pourtant les cantines scolaires de Bordeaux sont un max bio, faute d'etre kacher et allalh.

 

Houais,je sais tout ça.... OUI je te le répète encore une fois IL FAUT MANGER BIO QUAND TU LE PEUX ET VOILA POURQUOI

http://www.observatoire-des-aliments.fr/aliments/fruits/agrumes

http://www.danger-sante.org/pesticide-pomme/

Ce n'est pas ça le plus important, c'est de vivre maintenant. Le reste n'est que pour nos enfants....nous on passer à la trapinette bien avant eux.Tes fils font des analyses de sang régulièrement???

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