3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#1521

  • Patrick MAUCONDUIT
  • Membre
  • 17/12/2018
  • Msg : 364

et on boit quoi avec ?

#1522

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

Patrick MAUCONDUIT a écrit :

et on boit quoi avec ?

Je dirais un côtes du Rhones, mais c'est perso

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1523

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

LOUIS2 a écrit :
Patrick MAUCONDUIT a écrit :

et on boit quoi avec ?

Je dirais un côtes du Rhones, mais c'est perso

N'importe quel vin rouge...le mek chanceux c'est celui qui trouve un Julienas de 2015 par exemple

Voir ICI

https://www.twil.fr/france/beaujolais-et-lyonnais/julienas/julienas-grande-mise-rouge-2015-108157-78070-s.html?utm_source=googleshopping2&utm_medium=cpc&utm_campaign=fluxcatalogue&app-page=id_produit_108157&gclid=EAIaIQobChMIrObxoNSx5AIVDbTtCh1jPgcbEAQYAiABEgI4q_D_BwE

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

827w.gif

#1524

  • Patrick MAUCONDUIT
  • Membre
  • 17/12/2018
  • Msg : 364

merci Joel, le Croze j'aime bien le Saint Joseph aussi mais le Rhône a tellement de bonnes côtes

 

#1525

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

Patrick MAUCONDUIT a écrit :

merci Joel, le Croze j'aime bien le Saint Joseph aussi mais le Rhône a tellement de bonnes côtes

 

Un petit conseil qui vaut c'qu'il vaut...

A partir du 4/9 Lidl !!  Brouilly "la croix des celestins" 2018 AOP  4.99 la bouteille de 0.75 l,je vais en prendre 6 et les mettre de coté..je ne me suis pas fié aux appréciations de Lidl; j'ai été voir sur le web !!! et le resultat est pas mal du tout!!! je vais prendre le Julienas à 5.49 juste à coté sur la pub pour le gouter et voir c'que ca dit!!! 

Voilà c'que j'ai trouvé...faudrait calculer les frais de port par x6

https://www.cdiscount.com/vin-champagne/vin-rouge/domaine-corinne-guillot-2017-julienas-vin-rouge/f-129330204-cgjulien15.html#mpos=11|cd

Dernière modification par Xicon64 (02/09/2019 17:23:33)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

827w.gif

#1526

  • Patrick MAUCONDUIT
  • Membre
  • 17/12/2018
  • Msg : 364

merci Joel

#1527

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

Pour le coup j'ai pris 6 Brouilly et 6 Julienas car j'ai gouté ce dernier ce matin et j'ai fais reprendre 6 de cette bouteille et serieux,vu son age et bien il convient deja tres bien à mes gouts alors vu le prix,je me suis pas gratté de toutes façons il ne peut que tres bien vieillir sur 2/4 ans investissement cool sans prendre le moindre risque!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

827w.gif

#1528

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

#1529

  • BOUBOU 58
  • Membre
  • 18/03/2010
  • Msg : 6 339

Xicon64 a écrit :

Pour le coup j'ai pris 6 Brouilly et 6 Julienas car j'ai gouté ce dernier ce matin et j'ai fais reprendre 6 de cette bouteille et serieux,vu son age et bien il convient deja tres bien à mes gouts alors vu le prix,je me suis pas gratté de toutes façons il ne peut que tres bien vieillir sur 2/4 ans investissement cool sans prendre le moindre risque!!

As-tu essayé le FLEURIE ? Perso, j'adore ce vin.

#1530

  • forzaol
  • Banni(e)
  • 18/10/2005
  • Msg : 4 776

BOUBOU 58 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Pour le coup j'ai pris 6 Brouilly et 6 Julienas car j'ai gouté ce dernier ce matin et j'ai fais reprendre 6 de cette bouteille et serieux,vu son age et bien il convient deja tres bien à mes gouts alors vu le prix,je me suis pas gratté de toutes façons il ne peut que tres bien vieillir sur 2/4 ans investissement cool sans prendre le moindre risque!!

As-tu essayé le FLEURIE ? Perso, j'adore ce vin.

Le Fleurie est aussi très bien comme le Brouilly est tous les 10 crus du Beaujolais,moi perso mon Brouilly je le prends direct au producteur.

Il il y 3 ans j’ai eu un coup de cœur pour un cote du Rhône ,domaine clos Romane a  Cairanne,je crois que je vais bientôt aller refaire le plein......wink

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#1531

  • BOUBOU 58
  • Membre
  • 18/03/2010
  • Msg : 6 339

forzaol a écrit :
BOUBOU 58 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Pour le coup j'ai pris 6 Brouilly et 6 Julienas car j'ai gouté ce dernier ce matin et j'ai fais reprendre 6 de cette bouteille et serieux,vu son age et bien il convient deja tres bien à mes gouts alors vu le prix,je me suis pas gratté de toutes façons il ne peut que tres bien vieillir sur 2/4 ans investissement cool sans prendre le moindre risque!!

As-tu essayé le FLEURIE ? Perso, j'adore ce vin.

Le Fleurie est aussi très bien comme le Brouilly est tous les 10 crus du Beaujolais,moi perso mon Brouilly je le prends direct au producteur.

Il il y 3 ans j’ai eu un coup de cœur pour un cote du Rhône ,domaine clos Romane a  Cairanne,je crois que je vais bientôt aller refaire le plein......wink

Moins connus que les autres beaujolais, je me suis remonté de la cave voilà qqe temps du CHENAS et du REGNIE et je me suis aussi bien régalé...

#1532

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

forzaol a écrit :
BOUBOU 58 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Pour le coup j'ai pris 6 Brouilly et 6 Julienas car j'ai gouté ce dernier ce matin et j'ai fais reprendre 6 de cette bouteille et serieux,vu son age et bien il convient deja tres bien à mes gouts alors vu le prix,je me suis pas gratté de toutes façons il ne peut que tres bien vieillir sur 2/4 ans investissement cool sans prendre le moindre risque!!

As-tu essayé le FLEURIE ? Perso, j'adore ce vin.

Le Fleurie est aussi très bien comme le Brouilly est tous les 10 crus du Beaujolais,moi perso mon Brouilly je le prends direct au producteur.

Il il y 3 ans j’ai eu un coup de cœur pour un cote du Rhône ,domaine clos Romane a  Cairanne,je crois que je vais bientôt aller refaire le plein......wink

Je suis 100% d'accord mais je regarde aussi les notes sur les dernieres années celles encore raisonnables niveau prix..et le Brouilly visiblement à une tres belle cote sur les sites internet spécialisés....qualité/prix/année c'est auusi un petit pari tres peu onereux,puis c'est la foire aux vins et il y a des coups à faire...!! sans etre un grand specialiste,donc je regarde les cotes,les prix et je goutte,si c'est deja pas mal au bout d'un an à peine et qu'il y a une accroche,je tente le coup!!

Dernière modification par Xicon64 (04/09/2019 17:16:22)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

827w.gif

#1533

  • forzaol
  • Banni(e)
  • 18/10/2005
  • Msg : 4 776

BOUBOU 58 a écrit :
forzaol a écrit :
BOUBOU 58 a écrit :

As-tu essayé le FLEURIE ? Perso, j'adore ce vin.

Le Fleurie est aussi très bien comme le Brouilly est tous les 10 crus du Beaujolais,moi perso mon Brouilly je le prends direct au producteur.

Il il y 3 ans j’ai eu un coup de cœur pour un cote du Rhône ,domaine clos Romane a  Cairanne,je crois que je vais bientôt aller refaire le plein......wink

Moins connus que les autres beaujolais, je me suis remonté de la cave voilà qqe temps du CHENAS et du REGNIE et je me suis aussi bien régalé...

 

Regnie,que de souvenir avec mon père on partait le samedi matin pour la vendange (2 samedi seulement) et même en arrivant à 8 h30 obligation de passer par la case casse croûte avec une soupe,et à 10h rebelotte avec charcuterie et accompagnement au milieu des vignes .

Une autre époque l’on ne partait pas pour une journée de travail mais une journée de convivialité et pas d’argent en échange du travail fourni mais quelque cartons dans le coffre de la 404 ,des moments que j’aimerais tellement revivre avec mon papa .smiley

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#1534

  • BOUBOU 58
  • Membre
  • 18/03/2010
  • Msg : 6 339

forzaol a écrit :
BOUBOU 58 a écrit :
forzaol a écrit :

Le Fleurie est aussi très bien comme le Brouilly est tous les 10 crus du Beaujolais,moi perso mon Brouilly je le prends direct au producteur.

Il il y 3 ans j’ai eu un coup de cœur pour un cote du Rhône ,domaine clos Romane a  Cairanne,je crois que je vais bientôt aller refaire le plein......wink

Moins connus que les autres beaujolais, je me suis remonté de la cave voilà qqe temps du CHENAS et du REGNIE et je me suis aussi bien régalé...

 

Regnie,que de souvenir avec mon père on partait le samedi matin pour la vendange (2 samedi seulement) et même en arrivant à 8 h30 obligation de passer par la case casse croûte avec une soupe,et à 10h rebelotte avec charcuterie et accompagnement au milieu des vignes .

Une autre époque l’on ne partait pas pour une journée de travail mais une journée de convivialité et pas d’argent en échange du travail fourni mais quelque cartons dans le coffre de la 404 ,des moments que j’aimerais tellement revivre avec mon papa .smiley

Ne regrette rien Forza, ces souvenirs valent de l'or.

#1535

  • Patrick MAUCONDUIT
  • Membre
  • 17/12/2018
  • Msg : 364

ce matin achat 1 Santonay, 1 St Veran, 1 Chirouble et 1 Faugère même fournisseur que Joel 

#1536

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

BOUBOU 58 a écrit :
forzaol a écrit :
BOUBOU 58 a écrit :

Moins connus que les autres beaujolais, je me suis remonté de la cave voilà qqe temps du CHENAS et du REGNIE et je me suis aussi bien régalé...

 

Regnie,que de souvenir avec mon père on partait le samedi matin pour la vendange (2 samedi seulement) et même en arrivant à 8 h30 obligation de passer par la case casse croûte avec une soupe,et à 10h rebelotte avec charcuterie et accompagnement au milieu des vignes .

Une autre époque l’on ne partait pas pour une journée de travail mais une journée de convivialité et pas d’argent en échange du travail fourni mais quelque cartons dans le coffre de la 404 ,des moments que j’aimerais tellement revivre avec mon papa .smiley

Ne regrette rien Forza, ces souvenirs valent de l'or.

Idem,mais moi c'etait avec papi/mami...et la 202 Peugeot...une couverture sur l'herbe,les boissons dans une bourriche plongée dans la riviere,un pain de 400 g acheté frais de bon matin et à midi une omelette faites du matin puis enroulée dans un journal et surtout pas au frais et là!! régalade totale!! le cake charcutier..bref que du bonheur et on ne revenait jamais bredouille de la peche au minimum de quoi faire une bonne friture d'ablettes ou de goujeons ,l'apres midi tu courais dans les bois tu quittais les pompes et tu jouais avec la flotte et le soir tu allais au lit,les yeux plein de bonheur,pas de TV de merde aux programmes tous aussi débiles les uns que les autres...!!et le matin au petit dej,pas de croissants ou chocolatines industrielles de merde!!non du pain de la veille grillé et avec l'odeur du cafe qui envahissait la cuisine,du beurre frais de la confiture maison et en avant la régalade!!! et hop,on repartait pour la peche!!oléééééééééééééééé ca c'est toute ma jeunesse...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

827w.gif

#1537

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

Bonjour,on a gouté 3 sortes de prunes les vertes tout en etant bien mures avaient un gout un peu moins prononcé,j'ai donc pris 1 kg de mirabelles,1 kg de prunes Dentes et 1kg et demi de prunes "vertes" et j'ai ajouté pile 1.5 kg de sucre en morceau et j'ai deja expliqué pourquoi.j'ai mis en chaudron hier 13h00 laissé couvert jusqu'à ce matin en remuant de temps en temps et mis sur le feu electrique (genial pour faire les confitures dans un chaudron en cuivre ca n'accroche jamais au fond!!!)) 1 heure pile de cuisson et là elles sont en train de se stériliser pour 1 heures à partir de l'ebulition!!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

827w.gif

#1538

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

Xicon64 a écrit :

Bonjour,on a gouté 3 sortes de prunes les vertes tout en etant bien mures avaient un gout un peu moins prononcé,j'ai donc pris 1 kg de mirabelles,1 kg de prunes Dentes et 1kg et demi de prunes "vertes" et j'ai ajouté pile 1.5 kg de sucre en morceau et j'ai deja expliqué pourquoi.j'ai mis en chaudron hier 13h00 laissé couvert jusqu'à ce matin en remuant de temps en temps et mis sur le feu electrique (genial pour faire les confitures dans un chaudron en cuivre ca n'accroche jamais au fond!!!)) 1 heure pile de cuisson et là elles sont en train de se stériliser pour 1 heures à partir de l'ebulition!!!

Le cinquième élément?

Pourquoi tu les remues alors que tu les as bien triéees au départ? wink

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1539

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Bonjour,on a gouté 3 sortes de prunes les vertes tout en etant bien mures avaient un gout un peu moins prononcé,j'ai donc pris 1 kg de mirabelles,1 kg de prunes Dentes et 1kg et demi de prunes "vertes" et j'ai ajouté pile 1.5 kg de sucre en morceau et j'ai deja expliqué pourquoi.j'ai mis en chaudron hier 13h00 laissé couvert jusqu'à ce matin en remuant de temps en temps et mis sur le feu electrique (genial pour faire les confitures dans un chaudron en cuivre ca n'accroche jamais au fond!!!)) 1 heure pile de cuisson et là elles sont en train de se stériliser pour 1 heures à partir de l'ebulition!!!

Le cinquième élément?

Pourquoi tu les remues alors que tu les as bien triéees au départ? wink

laugh.....................je viens de gouter c'qui a refroidi au fond de la marmite!!mamamilla!!!c'est pas possible de faire des choses comme ça!!tu goutes cette confitupote et plus jamais tu achetes de la confiote du commerce!!c'est meme pas le jour et la nuit c'est une autre dimension et pourtant il n'y a rien de plus con que de faire de la tres bonne confiture,tu vas me dire qu'il y en a qui achete du Bolino absolument infecte alors qu'aujourd'hui il faut 4/6 mn pour faire des pates maison..tu passes tes pates à la passoire,un peu de beurre frais une tomate fraiche reduite en bouillie sel poivre piment d'espelette,un poil de Basilic tu remues et tu sert...un plat de roi qui prends 7 minutes max!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

827w.gif

#1540

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Bonjour,on a gouté 3 sortes de prunes les vertes tout en etant bien mures avaient un gout un peu moins prononcé,j'ai donc pris 1 kg de mirabelles,1 kg de prunes Dentes et 1kg et demi de prunes "vertes" et j'ai ajouté pile 1.5 kg de sucre en morceau et j'ai deja expliqué pourquoi.j'ai mis en chaudron hier 13h00 laissé couvert jusqu'à ce matin en remuant de temps en temps et mis sur le feu electrique (genial pour faire les confitures dans un chaudron en cuivre ca n'accroche jamais au fond!!!)) 1 heure pile de cuisson et là elles sont en train de se stériliser pour 1 heures à partir de l'ebulition!!!

Le cinquième élément?

Pourquoi tu les remues alors que tu les as bien triéees au départ? wink

laugh.....................je viens de gouter c'qui a refroidi au fond de la marmite!!mamamilla!!!c'est pas possible de faire des choses comme ça!!tu goutes cette confitupote et plus jamais tu achetes de la confiote du commerce!!c'est meme pas le jour et la nuit c'est une autre dimension et pourtant il n'y a rien de plus con que de faire de la tres bonne confiture,tu vas me dire qu'il y en a qui achete du Bolino absolument infecte alors qu'aujourd'hui il faut 4/6 mn pour faire des pates maison..tu passes tes pates à la passoire,un peu de beurre frais une tomate fraiche reduite en bouillie sel poivre piment d'espelette,un poil de Basilic tu remues et tu sert...un plat de roi qui prends 7 minutes max!!

On n'a toujours pas l'ezplication du feu électrique, c'est un éclair?

Dernière modification par LOUIS2 (07/09/2019 10:28:50)

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1541

  • Ravachol
  • Membre
  • 01/01/2014
  • Msg : 12 203

Tiens Louis, je suis en train de manger à La Tivolliere, c'est chez toi, non ?

La Nationale B est morte assassinée, vive la Nationale B !

#1542

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

Ravachol a écrit :

Tiens Louis, je suis en train de manger à La Tivolliere, c'est chez toi, non ?

J'habite juste en dessous, derrière le stade

 

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1543

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Le cinquième élément?

Pourquoi tu les remues alors que tu les as bien triéees au départ? wink

laugh.....................je viens de gouter c'qui a refroidi au fond de la marmite!!mamamilla!!!c'est pas possible de faire des choses comme ça!!tu goutes cette confitupote et plus jamais tu achetes de la confiote du commerce!!c'est meme pas le jour et la nuit c'est une autre dimension et pourtant il n'y a rien de plus con que de faire de la tres bonne confiture,tu vas me dire qu'il y en a qui achete du Bolino absolument infecte alors qu'aujourd'hui il faut 4/6 mn pour faire des pates maison..tu passes tes pates à la passoire,un peu de beurre frais une tomate fraiche reduite en bouillie sel poivre piment d'espelette,un poil de Basilic tu remues et tu sert...un plat de roi qui prends 7 minutes max!!

On n'a toujours pas l'ezplication du feu électrique, c'est un éclair?

Plaque electrique.....kesketéchiant!!! cheeky cheeky 

Voilà,ayé c'est stérilisé ca va rejoindre le stock..(en gros pour les enfants principalement)...

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

827w.gif

#1544

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 11 072

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

laugh.....................je viens de gouter c'qui a refroidi au fond de la marmite!!mamamilla!!!c'est pas possible de faire des choses comme ça!!tu goutes cette confitupote et plus jamais tu achetes de la confiote du commerce!!c'est meme pas le jour et la nuit c'est une autre dimension et pourtant il n'y a rien de plus con que de faire de la tres bonne confiture,tu vas me dire qu'il y en a qui achete du Bolino absolument infecte alors qu'aujourd'hui il faut 4/6 mn pour faire des pates maison..tu passes tes pates à la passoire,un peu de beurre frais une tomate fraiche reduite en bouillie sel poivre piment d'espelette,un poil de Basilic tu remues et tu sert...un plat de roi qui prends 7 minutes max!!

On n'a toujours pas l'ezplication du feu électrique, c'est un éclair?

Plaque electrique.....kesketéchiant!!! cheeky cheeky 

Voilà,ayé c'est stérilisé ca va rejoindre le stock..(en gros pour les enfants principalement)...

c'est pas moi ki l'ai dit

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1545

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

LOUIS2 a écrit :
Ravachol a écrit :

Tiens Louis, je suis en train de manger à La Tivolliere, c'est chez toi, non ?

J'habite juste en dessous, derrière le stade

 

C'est ballot, tu l'aurais dit avant, on aurait pu boire un coup, là je ne suis pas à la maison

 

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1546

  • Ravachol
  • Membre
  • 01/01/2014
  • Msg : 12 203

LOUIS2 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Ravachol a écrit :

Tiens Louis, je suis en train de manger à La Tivolliere, c'est chez toi, non ?

J'habite juste en dessous, derrière le stade

 

C'est ballot, tu l'aurais dit avant, on aurait pu boire un coup, là je ne suis pas à la maison

 

Dommage effectivement, mais ce n'est qu'après Grenoble que j'ai opté pour St Marcellin, je n'avais rien prévu au départ

 

La Nationale B est morte assassinée, vive la Nationale B !

#1547

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

Ravachol a écrit :
LOUIS2 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

J'habite juste en dessous, derrière le stade

 

C'est ballot, tu l'aurais dit avant, on aurait pu boire un coup, là je ne suis pas à la maison

 

Dommage effectivement, mais ce n'est qu'après Grenoble que j'ai opté pour St Marcellin, je n'avais rien prévu au départ

 

Tu as bien mangé à la Thivolière?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1548

  • PINOCCHIO42
  • Membre
  • 15/04/2019
  • Msg : 214

Tiens  XIXON64 wink 

J'ai ramassé  5Kg  de MYRTILLES cheeky

 

#1549

  • 2.28 fois - que la sup
  • légume, légume, légume
  • 30/04/2007
  • Msg : 2 621

Patrick MAUCONDUIT a écrit :

ce matin achat 1 Santonay, 1 St Veran, 1 Chirouble et 1 Faugère même fournisseur que Joel 

Et aucun pilier droit ????

#1550

  • Ravachol
  • Membre
  • 01/01/2014
  • Msg : 12 203

LOUIS2 a écrit :
Ravachol a écrit :
LOUIS2 a écrit :

C'est ballot, tu l'aurais dit avant, on aurait pu boire un coup, là je ne suis pas à la maison

 

Dommage effectivement, mais ce n'est qu'après Grenoble que j'ai opté pour St Marcellin, je n'avais rien prévu au départ

 

Tu as bien mangé à la Thivolière?

Le petit menu très bien smiley

Le cadre a de la gueule, rien à redire.

La Nationale B est morte assassinée, vive la Nationale B !

#1551

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 8 010

Ravachol a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Ravachol a écrit :

Dommage effectivement, mais ce n'est qu'après Grenoble que j'ai opté pour St Marcellin, je n'avais rien prévu au départ

 

Tu as bien mangé à la Thivolière?

Le petit menu très bien smiley

Le cadre a de la gueule, rien à redire.

Oui c'est sympa, tu as mangé dedans ou dehors?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1552

  • Ravachol
  • Membre
  • 01/01/2014
  • Msg : 12 203

LOUIS2 a écrit :
Ravachol a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Tu as bien mangé à la Thivolière?

Le petit menu très bien smiley

Le cadre a de la gueule, rien à redire.

Oui c'est sympa, tu as mangé dedans ou dehors?

Dedans, ils n'avaient pas dressé la terrasse à cause du vent, dommage pour la vue sur le Vercors.

La Nationale B est morte assassinée, vive la Nationale B !

#1553

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

PINOCCHIO42 a écrit :

Tiens  XIXON64 wink 

J'ai ramassé  5Kg  de MYRTILLES cheeky

 

Alors là,bravo!!!! de belles tartes en perspective....ou des confitures!!excellentissimes!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

827w.gif

#1554

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

On n'a toujours pas l'ezplication du feu électrique, c'est un éclair?

Plaque electrique.....kesketéchiant!!! cheeky cheeky 

Voilà,ayé c'est stérilisé ca va rejoindre le stock..(en gros pour les enfants principalement)...

c'est pas moi ki l'ai dit

laugh laugh laugh

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

827w.gif

#1555

  • PINOCCHIO42
  • Membre
  • 15/04/2019
  • Msg : 214

Xicon64 a écrit :
PINOCCHIO42 a écrit :

Tiens  XIXON64 wink 

J'ai ramassé  5Kg  de MYRTILLES cheeky

 

Alors là,bravo!!!! de belles tartes en perspective....ou des confitures!!excellentissimes!!

 

Voilà   environ 50 pots  cheeky  dommage  Joel  que tu es loin  dans ton pays Basque 

Ah si tu était resté à Montmirail (26)  C'EST MOINS LOIN wink

 

#1556

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 11 072

PINOCCHIO42 a écrit :
Xicon64 a écrit :
PINOCCHIO42 a écrit :

Tiens  XIXON64 wink 

J'ai ramassé  5Kg  de MYRTILLES cheeky

 

Alors là,bravo!!!! de belles tartes en perspective....ou des confitures!!excellentissimes!!

 

Voilà   environ 50 pots  cheeky  dommage  Joel  que tu es loin  dans ton pays Basque 

Ah si tu était resté à Montmirail (26)  C'EST MOINS LOIN wink

 

On peut te le renvoyer si veux

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1557

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 20 093

papajoxet a écrit :
PINOCCHIO42 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Alors là,bravo!!!! de belles tartes en perspective....ou des confitures!!excellentissimes!!

 

Voilà   environ 50 pots  cheeky  dommage  Joel  que tu es loin  dans ton pays Basque 

Ah si tu était resté à Montmirail (26)  C'EST MOINS LOIN wink