Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#547

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
forzaol a écrit :

 

 

 

L e mien est en train de cuire avec les tomates maison et maintenant je m'attaque aux soissons ! cool

Il vaut mieux que ça cuise avec les tomates.....

J'ai un petit film quelque part,vidéo perso,ou on me vois avec madame touiller dans une lessiveuse une énorme sauce tomate uniquement jardin

4 poules(de mon élevage cou nu noir) décortiquées de leurs viandes

au fond de la lessiveuse et que je fais revenir avec des oignons de l'ail là je mouille avec 1 litre de Crozes et ensuite j'enquille des poivrons rouges  bien murs et des tomates des kgs de tomates bien mures du jardin et j'en rempli jusqu'en haut+ thym et laurier cadeau de ma voisine et je te fais cuire ça pendant 2/3 heures en remuant tranquille puisque le feu est calmoss jusqu'à obtenir une sauce tomate bien épaisse ,je ne l'ai pas salé ni épicé expres,je goutte au dernier moment et là je sale et poivre mais juste pour dire que ca ne soi pas oublié,mais j'ajusterai ça pendant l'hiver à l'usage(une fois je me suis fais baisé,du coup je fais gaffe) 

Ensuite je vide la lessiveuse que je fout en pot de verre avec caoutchouc,les gros familiaux et 1h de "plouc-plouc" une fois le petit bouillonnement commencé,je coupe le feu et laisse refroidir dans l'eau jusqu'au lendemain,ensuite je sors les pots et je les etiquette j'en vérifie 1 2/3 semaines apres pour tester et c'est parti jusqu'à l'année d'apres

 

En fond de pizze vite fait c'est le top du top puis toutes les sauces ect......

ça doit pas être facile a faire entrer une Lessiveuse dans un pot non? laugh Même la Mère DENIS (la lessiveuse) elle n'y rentrait pas.  re- laugh

Et ça c'est vrai ça! devil

Dernière modification par Pont-Vert (01/09/2016 16:04:14)

Bien coacher c'est "l'Art des Choix"

#548

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Il vaut mieux que ça cuise avec les tomates.....

J'ai un petit film quelque part,vidéo perso,ou on me vois avec madame touiller dans une lessiveuse une énorme sauce tomate uniquement jardin

4 poules(de mon élevage cou nu noir) décortiquées de leurs viandes

au fond de la lessiveuse et que je fais revenir avec des oignons de l'ail là je mouille avec 1 litre de Crozes et ensuite j'enquille des poivrons rouges  bien murs et des tomates des kgs de tomates bien mures du jardin et j'en rempli jusqu'en haut+ thym et laurier cadeau de ma voisine et je te fais cuire ça pendant 2/3 heures en remuant tranquille puisque le feu est calmoss jusqu'à obtenir une sauce tomate bien épaisse ,je ne l'ai pas salé ni épicé expres,je goutte au dernier moment et là je sale et poivre mais juste pour dire que ca ne soi pas oublié,mais j'ajusterai ça pendant l'hiver à l'usage(une fois je me suis fais baisé,du coup je fais gaffe) 

Ensuite je vide la lessiveuse que je fout en pot de verre avec caoutchouc,les gros familiaux et 1h de "plouc-plouc" une fois le petit bouillonnement commencé,je coupe le feu et laisse refroidir dans l'eau jusqu'au lendemain,ensuite je sors les pots et je les etiquette j'en vérifie 1 2/3 semaines apres pour tester et c'est parti jusqu'à l'année d'apres

 

En fond de pizze vite fait c'est le top du top puis toutes les sauces ect......

Les poules, c'est pour épaissir?

T'y connais rien en cuisine Louis2, ça sert a contôler la cuisson, quand les plumes remontent c'est cuit. laugh

Bien coacher c'est "l'Art des Choix"

#549

Pont-Vert a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

 

J'ai un petit film quelque part,vidéo perso,ou on me vois avec madame touiller dans une lessiveuse une énorme sauce tomate uniquement jardin

4 poules(de mon élevage cou nu noir) décortiquées de leurs viandes

au fond de la lessiveuse et que je fais revenir avec des oignons de l'ail là je mouille avec 1 litre de Crozes et ensuite j'enquille des poivrons rouges  bien murs et des tomates des kgs de tomates bien mures du jardin et j'en rempli jusqu'en haut+ thym et laurier cadeau de ma voisine et je te fais cuire ça pendant 2/3 heures en remuant tranquille puisque le feu est calmoss jusqu'à obtenir une sauce tomate bien épaisse ,je ne l'ai pas salé ni épicé expres,je goutte au dernier moment et là je sale et poivre mais juste pour dire que ca ne soi pas oublié,mais j'ajusterai ça pendant l'hiver à l'usage(une fois je me suis fais baisé,du coup je fais gaffe) 

Ensuite je vide la lessiveuse que je fout en pot de verre avec caoutchouc,les gros familiaux et 1h de "plouc-plouc" une fois le petit bouillonnement commencé,je coupe le feu et laisse refroidir dans l'eau jusqu'au lendemain,ensuite je sors les pots et je les etiquette j'en vérifie 1 2/3 semaines apres pour tester et c'est parti jusqu'à l'année d'apres

 

En fond de pizze vite fait c'est le top du top puis toutes les sauces ect......

Les poules, c'est pour épaissir?

T'y connais rien en cuisine Louis2, ça sert a contôler la cuisson, quand les plumes remontent c'est cuit. laugh

Non, tu confonds avec les ravioles

Epi,j'mets jamais de coulis dans ma poule au pot.....

Dernière modification par LOUIS2 (01/09/2016 16:10:25)

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#550

LOUIS2 a écrit :
Pont-Vert a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Les poules, c'est pour épaissir?

T'y connais rien en cuisine Louis2, ça sert a contôler la cuisson, quand les plumes remontent c'est cuit. laugh

Non, tu confonds avec les ravioles Non c'est xicon ki confond. wink

Epi,j'mets jamais de coulis dans ma poule au pot..... Moi non plus et je n'ai rien compris au pourquoi des poules dans sa recette de coulis.  laugh laugh laugh

Bien coacher c'est "l'Art des Choix"

#551

Pont-Vert a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Pont-Vert a écrit :

T'y connais rien en cuisine Louis2, ça sert a contôler la cuisson, quand les plumes remontent c'est cuit. laugh

Non, tu confonds avec les ravioles Non c'est xicon ki confond. wink

Epi,j'mets jamais de coulis dans ma poule au pot..... Moi non plus et je n'ai rien compris au pourquoi des poules dans sa recette de coulis.  laugh laugh laugh

La poule 3 étant la plus faible.

#552

arnaud anguera a écrit :
Pont-Vert a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Non, tu confonds avec les ravioles Non c'est xicon ki confond. wink

Epi,j'mets jamais de coulis dans ma poule au pot..... Moi non plus et je n'ai rien compris au pourquoi des poules dans sa recette de coulis.  laugh laugh laugh

La poule 3 étant la plus faible.

C'est la dernière à remonter?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#553

LOUIS2 a écrit :
arnaud anguera a écrit :
Pont-Vert a écrit :

La poule 3 étant la plus faible.

C'est la dernière à remonter?

Elle ne peut que stagner ou descendre.

#554

LOUIS2 a écrit :
Pont-Vert a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Les poules, c'est pour épaissir?

T'y connais rien en cuisine Louis2, ça sert a contôler la cuisson, quand les plumes remontent c'est cuit. laugh

Non, tu confonds avec les ravioles

Epi,j'mets jamais de coulis dans ma poule au pot.....

 

J'ai jamais parlé de coulis,je suis désolé,je parle de sauce tomate et mes poules c'est de la viande tout simplement,mes poules qui pondent plus ou mal,je flingue,soi pour des poules au pot d'ou j'extrais du bouillon pour faire les meilleurs ravioles du monde(surtout ceux de la mere Maury) soit je recupere toute la viande que je passe au hachoir et c'est c'qui va agrémenter ma sauce tomate....!! comme ça à part le vin tout vient de chez moi...

kapitche bande de glands ou pas ?????????????????????

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#555

Certes,elle ne brille pas comme sur les etals des magasins,certes elle n'est pas énorme,certes elle a des petits défauts des petites attaques du temps ou de bestioles!! mais putain elle croque sous la dent et resiste elle pisse le jus des que tu la tailles et une petite pointe d'acidité et du sucre naturel...

Hier au soir à 22h45 apres le match 1.08 et 1.10 ce matin avant la douche!!!! crois moi...on va le niker grave le diabete...  wink 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#556

Xicon64 a écrit :

Certes,elle ne brille pas comme sur les etals des magasins,certes elle n'est pas énorme,certes elle a des petits défauts des petites attaques du temps ou de bestioles!! mais putain elle croque sous la dent et resiste elle pisse le jus des que tu la tailles et une petite pointe d'acidité et du sucre naturel...

Hier au soir à 22h45 apres le match 1.08 et 1.10 ce matin avant la douche!!!! crois moi...on va le niker grave le diabete...  wink 

 

 

Viens chez moi j'ai les memes !  cheeky

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#557

Xicon64 a écrit :

Certes,elle ne brille pas comme sur les etals des magasins,certes elle n'est pas énorme,certes elle a des petits défauts des petites attaques du temps ou de bestioles!! mais putain elle croque sous la dent et resiste elle pisse le jus des que tu la tailles et une petite pointe d'acidité et du sucre naturel...

Hier au soir à 22h45 apres le match 1.08 et 1.10 ce matin avant la douche!!!! crois moi...on va le niker grave le diabete...  wink 

Moi zoci j'ai un  truc ki pisse  le jus dès ke tu le taille !!!

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#558

la sup a écrit :
Xicon64 a écrit :

Certes,elle ne brille pas comme sur les etals des magasins,certes elle n'est pas énorme,certes elle a des petits défauts des petites attaques du temps ou de bestioles!! mais putain elle croque sous la dent et resiste elle pisse le jus des que tu la tailles et une petite pointe d'acidité et du sucre naturel...

Hier au soir à 22h45 apres le match 1.08 et 1.10 ce matin avant la douche!!!! crois moi...on va le niker grave le diabete...  wink 

Moi zoci j'ai un  truc ki pisse  le jus dès ke tu le taille !!!

 

ça c'etait avant !!

Jeconnaisfloriangrilletjenesuispassamere

#559

forzaol a écrit :
la sup a écrit :
Xicon64 a écrit :

Certes,elle ne brille pas comme sur les etals des magasins,certes elle n'est pas énorme,certes elle a des petits défauts des petites attaques du temps ou de bestioles!! mais putain elle croque sous la dent et resiste elle pisse le jus des que tu la tailles et une petite pointe d'acidité et du sucre naturel...

Hier au soir à 22h45 apres le match 1.08 et 1.10 ce matin avant la douche!!!! crois moi...on va le niker grave le diabete...  wink 

Moi zoci j'ai un  truc ki pisse  le jus dès ke tu le taille !!!

 

ça c'etait avant !!

 

Alors là ..... yes yes yes  cheeky cheeky cheeky

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#560

forzaol a écrit :
la sup a écrit :
Xicon64 a écrit :

Certes,elle ne brille pas comme sur les etals des magasins,certes elle n'est pas énorme,certes elle a des petits défauts des petites attaques du temps ou de bestioles!! mais putain elle croque sous la dent et resiste elle pisse le jus des que tu la tailles et une petite pointe d'acidité et du sucre naturel...

Hier au soir à 22h45 apres le match 1.08 et 1.10 ce matin avant la douche!!!! crois moi...on va le niker grave le diabete...  wink 

Moi zoci j'ai un  truc ki pisse  le jus dès ke tu le taille !!!

 

ça c'etait avant !!

Comme d'hab, tu parles sans savoir... Méchanceté ou connerie ? Les deux sans doute ! cool

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

3° mi-temps