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3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#869

Fermeture administrative pour faute de gout sur la décoration de la salle.

#870

Ravachol a écrit :
Rougekitache a écrit :

J'aime beaucoup le tablier du chef d'orchestre wink

Il y a quand même une énorme faute de goût ou une incompétence culinaire basique : intituler le clip "Mozart à Lyon", faire l'éloge de la quenelle dont on peut de fait supposer qu'elle est lyonnaise et se pointer avec un tablier bressan, ça fait vraiment désordre vu l'antagonisme millénaire (ou presque) entre la base de la quenelle lyonnaise et celle de la bressanne.

Mais ça n'a pas choqué Xicon converti maintenant au véganisme.

 

Moi VEGAN ?????????????? ho piting con ca va chier!!!!  angry   cheeky cheeky

 

Je vais etre honnete,depuis mon grand coup de pied au cul en Mai à l'hopital de Bayonne et son service diabétologie que je ne remercierais jamais assez,je réaprends à consommer à manger et j'ai fais des progrès absolument énormes comparé à 6 mois en arriere..et le plus beau de tous la redécouverte du gout de certaines choses

Moi qui ne pouvait pas sentir ou boire du thé,je trouvais ca infecte ,depuis 15 jours je bois du thé noir et je m'éclate le tout sans sucre évidement comme pour le café depuis 5 ans ma coco fait des cakes sans sucre ajouté aux fruits confits et raisons de Corhinte ayant nagé dans le rhum,autant dire que c'est une bénédiction...bref ma vie n'est plus la meme depuis mai 2016,il y a eu un avant et il y a désormais un apres.. et le diabéte je le nique et le renique grave...!!

Pour les quenelles on s'en fout d'ou elles viennent l'essentiel c'est qu'elles soient délicieuse,style de quenelles veau et morille en soufflé!! là je me fais damné en enfer,mais tampis,j'enquille,un saucisson lyonnais aux pistache accompagné de pommes de terre nature avec une pointe de fleur de sel et un morceau de beurre,le bonheur est là c'est tout...

Des amourrettes,des ris de veau,des rognons poelés avec ail et persil à peine rosé au coeur avec un petit maconnais blanc bref plein de choses que certains n'auront jamais le bonheur de connaitre,pôvres gens....  angel

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#871

Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :
Rougekitache a écrit :

J'aime beaucoup le tablier du chef d'orchestre wink

Il y a quand même une énorme faute de goût ou une incompétence culinaire basique : intituler le clip "Mozart à Lyon", faire l'éloge de la quenelle dont on peut de fait supposer qu'elle est lyonnaise et se pointer avec un tablier bressan, ça fait vraiment désordre vu l'antagonisme millénaire (ou presque) entre la base de la quenelle lyonnaise et celle de la bressanne.

Mais ça n'a pas choqué Xicon converti maintenant au véganisme.

 

Moi VEGAN ?????????????? ho piting con ca va chier!!!!  angry   cheeky cheeky

 

Je vais etre honnete,depuis mon grand coup de pied au cul en Mai à l'hopital de Bayonne et son service diabétologie que je ne remercierais jamais assez,je réaprends à consommer à manger et j'ai fais des progrès absolument énormes comparé à 6 mois en arriere..et le plus beau de tous la redécouverte du gout de certaines choses

Moi qui ne pouvait pas sentir ou boire du thé,je trouvais ca infecte ,depuis 15 jours je bois du thé noir et je m'éclate le tout sans sucre évidement comme pour le café depuis 5 ans ma coco fait des cakes sans sucre ajouté aux fruits confits et raisons de Corhinte ayant nagé dans le rhum,autant dire que c'est une bénédiction...bref ma vie n'est plus la meme depuis mai 2016,il y a eu un avant et il y a désormais un apres.. et le diabéte je le nique et le renique grave...!!

Pour les quenelles on s'en fout d'ou elles viennent l'essentiel c'est qu'elles soient délicieuse,style de quenelles veau et morille en soufflé!! là je me fais damné en enfer,mais tampis,j'enquille,un saucisson lyonnais aux pistache accompagné de pommes de terre nature avec une pointe de fleur de sel et un morceau de beurre,le bonheur est là c'est tout...

Des amourrettes,des ris de veau,des rognons poelés avec ail et persil à peine rosé au coeur avec un petit maconnais blanc bref plein de choses que certains n'auront jamais le bonheur de connaitre,pôvres gens....  angel

Tapator

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#872

Ravachol a écrit :
Rougekitache a écrit :

J'aime beaucoup le tablier du chef d'orchestre wink

Il y a quand même une énorme faute de goût ou une incompétence culinaire basique : intituler le clip "Mozart à Lyon", faire l'éloge de la quenelle dont on peut de fait supposer qu'elle est lyonnaise et se pointer avec un tablier bressan, ça fait vraiment désordre vu l'antagonisme millénaire (ou presque) entre la base de la quenelle lyonnaise et celle de la bressanne.

Mais ça n'a pas choqué Xicon converti maintenant au véganisme.

l'éloge de la Quenelle c'est pas l'autre khôno plutôt?

"Dieudonné a Lyon" voila qui aurait eu de la gueule. laugh

Bien coacher c'est "l'Art des Choix"

#873

Pont-Vert a écrit :
Ravachol a écrit :
Rougekitache a écrit :

J'aime beaucoup le tablier du chef d'orchestre wink

Il y a quand même une énorme faute de goût ou une incompétence culinaire basique : intituler le clip "Mozart à Lyon", faire l'éloge de la quenelle dont on peut de fait supposer qu'elle est lyonnaise et se pointer avec un tablier bressan, ça fait vraiment désordre vu l'antagonisme millénaire (ou presque) entre la base de la quenelle lyonnaise et celle de la bressanne.

Mais ça n'a pas choqué Xicon converti maintenant au véganisme.

l'éloge de la Quenelle c'est pas l'autre khôno plutôt?

"Dieudonné a Lyon" voila qui aurait eu de la gueule. laugh

 

Attention,là dans ce topic on est dans le bon gout et on y reste.... 

https://scribium.com/chantal-dumont/a/recettes-de-la-veritable-quenelle-lyonnaise-et-son-histoire/

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#874

Xicon64 a écrit :
Pont-Vert a écrit :
Ravachol a écrit :

Il y a quand même une énorme faute de goût ou une incompétence culinaire basique : intituler le clip "Mozart à Lyon", faire l'éloge de la quenelle dont on peut de fait supposer qu'elle est lyonnaise et se pointer avec un tablier bressan, ça fait vraiment désordre vu l'antagonisme millénaire (ou presque) entre la base de la quenelle lyonnaise et celle de la bressanne.

Mais ça n'a pas choqué Xicon converti maintenant au véganisme.

l'éloge de la Quenelle c'est pas l'autre khôno plutôt?

"Dieudonné a Lyon" voila qui aurait eu de la gueule. laugh

 

Attention,là dans ce topic on est dans le bon gout et on y reste.... 

https://scribium.com/chantal-dumont/a/recettes-de-la-veritable-quenelle-lyonnaise-et-son-histoire/

Wouai...

Pointe-toi aux halles de Lyon avec cette recette, ils comprendront vite que tu es Belge ascendant Iroquois.

Il y a une différence fondamentale entre la quenelle lyonnaise et celle de l' Ain, la proportion de farine (Lyon) ou de semoule (Ain), proportion ou même présence unique.

Quand au mot quenelle il vient de l'Autriche-Hongrie de l'époque, knödel.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#875

Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :
Pont-Vert a écrit :

 

l'éloge de la Quenelle c'est pas l'autre khôno plutôt?

"Dieudonné a Lyon" voila qui aurait eu de la gueule. laugh

 

Attention,là dans ce topic on est dans le bon gout et on y reste.... 

https://scribium.com/chantal-dumont/a/recettes-de-la-veritable-quenelle-lyonnaise-et-son-histoire/

Wouai...

Pointe-toi aux halles de Lyon avec cette recette, ils comprendront vite que tu es Belge ascendant Iroquois.

Il y a une différence fondamentale entre la quenelle lyonnaise et celle de l' Ain, la proportion de farine (Lyon) ou de semoule (Ain), proportion ou même présence unique.

Quand au mot quenelle il vient de l'Autriche-Hongrie de l'époque, knödel.

Pour moi la quenelle(((comme montrée dans le lien))) c'est de la farine des oeufs du beurre du sel du poivre et ensuite ce qu'on veux,brochet ou autre poissons nobles comme la truite,ou alors des queues de crevettes ,ou des morilles ou comme je l'ai fais avec des trompettes de la mort ,ou aussi avec de la truffe rapé de St Eulalie en Vercors de mon oncle ,bref de la vraie quenelle,la semoule pour moi c'est pour faire une blédine pas pour des quenelles,je suis un pur gone de la Guille Moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii merdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!  angry  cheeky cheeky Je suis du 7eme et notre charcutier s'appelait Laurencin rue Thomassin!!! bref!!

JE SUIS UN GONE

Dernière modification par Xicon64 (01/12/2016 19:01:25)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#876

Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :

 

Attention,là dans ce topic on est dans le bon gout et on y reste.... 

https://scribium.com/chantal-dumont/a/recettes-de-la-veritable-quenelle-lyonnaise-et-son-histoire/

Wouai...

Pointe-toi aux halles de Lyon avec cette recette, ils comprendront vite que tu es Belge ascendant Iroquois.

Il y a une différence fondamentale entre la quenelle lyonnaise et celle de l' Ain, la proportion de farine (Lyon) ou de semoule (Ain), proportion ou même présence unique.

Quand au mot quenelle il vient de l'Autriche-Hongrie de l'époque, knödel.

Pour moi la quenelle(((comme montrée dans le lien))) c'est de la farine des oeufs du beurre du sel du poivre et ensuite ce qu'on veux,brochet ou autre poissons nobles comme la truite,ou alors des queues de crevettes ,ou des morilles ou comme je l'ai fais avec des trompettes de la mort ,ou aussi avec de la truffe rapé de St Eulalie en Vercors de mon oncle ,bref de la vraie quenelle,la semoule pour moi c'est pour faire une blédine pas pour des quenelles,je suis un pur gone de la Guille Moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii merdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!  angry  cheeky cheeky Je suis du 7eme et notre charcutier s'appelait Laurencin rue Thomassin!!! bref!!

JE SUIS UN GONE

A te lire j'ai la certitude que tu n'as même pas lu en diagonale l'article que tu nous recommande : peut-être as-tu regardé les images ?

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#877

Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :

 

Wouai...

Pointe-toi aux halles de Lyon avec cette recette, ils comprendront vite que tu es Belge ascendant Iroquois.

Il y a une différence fondamentale entre la quenelle lyonnaise et celle de l' Ain, la proportion de farine (Lyon) ou de semoule (Ain), proportion ou même présence unique.

Quand au mot quenelle il vient de l'Autriche-Hongrie de l'époque, knödel.

Pour moi la quenelle(((comme montrée dans le lien))) c'est de la farine des oeufs du beurre du sel du poivre et ensuite ce qu'on veux,brochet ou autre poissons nobles comme la truite,ou alors des queues de crevettes ,ou des morilles ou comme je l'ai fais avec des trompettes de la mort ,ou aussi avec de la truffe rapé de St Eulalie en Vercors de mon oncle ,bref de la vraie quenelle,la semoule pour moi c'est pour faire une blédine pas pour des quenelles,je suis un pur gone de la Guille Moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii merdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!  angry  cheeky cheeky Je suis du 7eme et notre charcutier s'appelait Laurencin rue Thomassin!!! bref!!

JE SUIS UN GONE

A te lire j'ai la certitude que tu n'as même pas lu en diagonale l'article que tu nous recommande : peut-être as-tu regardé les images ?

J'ai lu là:

  • 125 g de farine tamisée (ou de semoule)
  • 4 jaunes d'oeufs battus
  • 50 g de beurre
  • 2.5 dl de lait bouillant
  • sel, poivre, muscade
  • Puis les images c'est bien aussi... et je lis de droite à gauche pas en diagonale j'suis pas fou..
  • https://fr.wikipedia.org/wiki/Quenelle

Dernière modification par Xicon64 (02/12/2016 10:51:52)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#878

Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :

Pour moi la quenelle(((comme montrée dans le lien))) c'est de la farine des oeufs du beurre du sel du poivre et ensuite ce qu'on veux,brochet ou autre poissons nobles comme la truite,ou alors des queues de crevettes ,ou des morilles ou comme je l'ai fais avec des trompettes de la mort ,ou aussi avec de la truffe rapé de St Eulalie en Vercors de mon oncle ,bref de la vraie quenelle,la semoule pour moi c'est pour faire une blédine pas pour des quenelles,je suis un pur gone de la Guille Moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii merdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!  angry  cheeky cheeky Je suis du 7eme et notre charcutier s'appelait Laurencin rue Thomassin!!! bref!!

JE SUIS UN GONE

A te lire j'ai la certitude que tu n'as même pas lu en diagonale l'article que tu nous recommande : peut-être as-tu regardé les images ?

J'ai lu là:

  • 125 g de farine tamisée (ou de semoule)
  • 4 jaunes d'oeufs battus
  • 50 g de beurre
  • 2.5 dl de lait bouillant
  • sel, poivre, muscade
  • Puis les images c'est bien aussi... et je lis de droite à gauche pas en diagonale j'suis pas fou..
  • https://fr.wikipedia.org/wiki/Quenelle

Tu t'es trompé de lien, ce n'est pas wikipedie Arabe......

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#879

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :

A te lire j'ai la certitude que tu n'as même pas lu en diagonale l'article que tu nous recommande : peut-être as-tu regardé les images ?

J'ai lu là:

  • 125 g de farine tamisée (ou de semoule)
  • 4 jaunes d'oeufs battus
  • 50 g de beurre
  • 2.5 dl de lait bouillant
  • sel, poivre, muscade
  • Puis les images c'est bien aussi... et je lis de droite à gauche pas en diagonale j'suis pas fou..
  • https://fr.wikipedia.org/wiki/Quenelle

Tu t'es trompé de lien, ce n'est pas wikipedie Arabe......

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#880

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :

A te lire j'ai la certitude que tu n'as même pas lu en diagonale l'article que tu nous recommande : peut-être as-tu regardé les images ?

J'ai lu là:

  • 125 g de farine tamisée (ou de semoule)
  • 4 jaunes d'oeufs battus
  • 50 g de beurre
  • 2.5 dl de lait bouillant
  • sel, poivre, muscade
  • Puis les images c'est bien aussi... et je lis de droite à gauche pas en diagonale j'suis pas fou..
  • https://fr.wikipedia.org/wiki/Quenelle

Tu t'es trompé de lien, ce n'est pas wikipedie Arabe......

Puting!! t'es con....je mégouré..De gauche à droite...pardon::!! cheeky

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#881

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

J'ai lu là:

  • 125 g de farine tamisée (ou de semoule)
  • 4 jaunes d'oeufs battus
  • 50 g de beurre
  • 2.5 dl de lait bouillant
  • sel, poivre, muscade
  • Puis les images c'est bien aussi... et je lis de droite à gauche pas en diagonale j'suis pas fou..
  • https://fr.wikipedia.org/wiki/Quenelle

Tu t'es trompé de lien, ce n'est pas wikipedie Arabe......

Puting!! t'es con....je mégouré..De gauche à droite...pardon::!! cheeky

Pourkoi serait il kon??  lui???

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#882

Xicon64 a écrit :
Ravachol a écrit :
Xicon64 a écrit :

 

Pour moi la quenelle(((comme montrée dans le lien))) c'est de la farine des oeufs du beurre du sel du poivre et ensuite ce qu'on veux,brochet ou autre poissons nobles comme la truite,ou alors des queues de crevettes ,ou des morilles ou comme je l'ai fais avec des trompettes de la mort ,ou aussi avec de la truffe rapé de St Eulalie en Vercors de mon oncle ,bref de la vraie quenelle,la semoule pour moi c'est pour faire une blédine pas pour des quenelles,je suis un pur gone de la Guille Moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii merdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!  angry  cheeky cheeky Je suis du 7eme et notre charcutier s'appelait Laurencin rue Thomassin!!! bref!!

JE SUIS UN GONE

A te lire j'ai la certitude que tu n'as même pas lu en diagonale l'article que tu nous recommande : peut-être as-tu regardé les images ?

J'ai lu là:

  • 125 g de farine tamisée (ou de semoule)
  • 4 jaunes d'oeufs battus
  • 50 g de beurre
  • 2.5 dl de lait bouillant
  • sel, poivre, muscade
  • Puis les images c'est bien aussi... et je lis de droite à gauche pas en diagonale j'suis pas fou..
  • https://fr.wikipedia.org/wiki/Quenelle

Alors si tu as lu tu n'as pas compris ce que tu as lu, c'est pire.

Tu as lu "de farine ou de semoule".

Tu as trouvé cette recette parfaite.

Ca m' a fait bondir qu'on puisse parler de semoule dans une recette dite lyonnaise.

Un peu plus loin tu dis "à Lyon rien que de la farine" ce à quoi je souscris.

Mais alors comment peux-tu citer en référence un document qui affirme le contraire de ce que toi considères une condition sine qua non ?

Dernière modification par Ravachol (02/12/2016 12:16:50)

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

3° mi-temps