Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Poire ou Armagnac ?

Sondage : Armagnac ou Poire ?
Armagnac

46 % (6)
Poire

46 % (6)
Vals Favorite.

7 % (1)

12 Votants

#113

LOUIS2 a écrit :
cracks a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Il perd 1° par an aussi?

Il se troue les godasses à chaque fois qu'il pisse roll smile

Ah, il est plus étanche? ékantil pète itrousonslip? yikes

khôno2 ! wink

#114

arnaud anguera a écrit :
cracks a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Il perd 1° par an aussi?

Il se troue les godasses à chaque fois qu'il pisse roll smile

khôno, moi je te pisse à l’Arrêt, comme dirait le gros du BAB ! smile

Du côté des Coteaux alors ? big_smile

N’OUBLIE JAMAIS: LA ROUE TOURNE

 

L'OVALIE C'EST NOTRE PAYS

#115

Pendant les travaux le sondage continue big_smile

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#116

arnaud anguera a écrit :
cracks a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Il perd 1° par an aussi?

Il se troue les godasses à chaque fois qu'il pisse roll smile

khôno, moi je te pisse à l’Arrêt, comme dirait le gros du BAB ! smile

C'est kilegros du BAB Konoooooooooooooooooooooooooooooooooo mad mad mad cool

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#117

Armand v. a écrit :

Pendant les travaux le sondage continue big_smile

La fleur de sel c'etait pour quoi ??

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#118

Xicon64 a écrit :
Armand v. a écrit :

Pendant les travaux le sondage continue big_smile

La fleur de sel c'etait pour quoi ??

Pour faire écolo tongue

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#119

Armand v. a écrit :
Xicon64 a écrit :
Armand v. a écrit :

Pendant les travaux le sondage continue big_smile

La fleur de sel c'etait pour quoi ??

Pour faire écolo tongue

Non,parce que sur un foie gras poêlé c'est quand mème le top!!!! cool d'amener ce petit gout craquant avec un coup de moulin à poivre voir une pincée de piment d'Espelette .....hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm par contre le vin exposé n'est pas tres raccord.. wink (pour un foie gras poêlé,il va de soi... )

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#120

Xicon64 a écrit :
Armand v. a écrit :
Xicon64 a écrit :

La fleur de sel c'etait pour quoi ??

Pour faire écolo tongue

Non,parce que sur un foie gras poêlé c'est quand mème le top!!!! cool d'amener ce petit gout craquant avec un coup de moulin à poivre voir une pincée de piment d'Espelette .....hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm par contre le vin exposé n'est pas tres raccord.. wink (pour un foie gras poêlé,il va de soi... )

Est-ce qu'on a des gueules à manger autre chose que du magret de brocolis ?

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#121

je vient de rentrer une mirabelle...hummmmm

allez l'iris
on peut vivre sans rugby...................................mais moins bien

/

#122

Armand v. a écrit :
Xicon64 a écrit :
Armand v. a écrit :

Pour faire écolo tongue

Non,parce que sur un foie gras poêlé c'est quand mème le top!!!! cool d'amener ce petit gout craquant avec un coup de moulin à poivre voir une pincée de piment d'Espelette .....hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm par contre le vin exposé n'est pas tres raccord.. wink (pour un foie gras poêlé,il va de soi... )

Est-ce qu'on a des gueules à manger autre chose que du magret de brocolis ?

C'est quoi ça ????????????????????????? magret ET Brocolis,ça par contre ça peut le faire... tongue

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#123

bruno1 a écrit :

je vient de rentrer une mirabelle...hummmmm

niveau proD2 cool

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#124

Xicon64 a écrit :
Armand v. a écrit :
Xicon64 a écrit :

Non,parce que sur un foie gras poêlé c'est quand mème le top!!!! cool d'amener ce petit gout craquant avec un coup de moulin à poivre voir une pincée de piment d'Espelette .....hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm par contre le vin exposé n'est pas tres raccord.. wink (pour un foie gras poêlé,il va de soi... )

Est-ce qu'on a des gueules à manger autre chose que du magret de brocolis ?

C'est quoi ça ????????????????????????? magret ET Brocolis,ça par contre ça peut le faire... tongue

Non non, c'est comme l'escalope de pissenlit sauvage àux fines lamelles de cucurma et huile de pépin de groseille à maquereaux pressée à tiède, c'est moderne, faut suivre big_smile

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#125

Armand v. a écrit :
Xicon64 a écrit :
Armand v. a écrit :

Est-ce qu'on a des gueules à manger autre chose que du magret de brocolis ?

C'est quoi ça ????????????????????????? magret ET Brocolis,ça par contre ça peut le faire... tongue

Non non, c'est comme l'escalope de pissenlit sauvage àux fines lamelles de cucurma et huile de pépin de groseille à maquereaux pressée à tiède, c'est moderne, faut suivre big_smile

Si ça se trouve,ça existe vraiment....ça............. lol

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#126

Xicon64 a écrit :
Armand v. a écrit :
Xicon64 a écrit :

C'est quoi ça ????????????????????????? magret ET Brocolis,ça par contre ça peut le faire... tongue

Non non, c'est comme l'escalope de pissenlit sauvage àux fines lamelles de cucurma et huile de pépin de groseille à maquereaux pressée à tiède, c'est moderne, faut suivre big_smile

Si ça se trouve,ça existe vraiment....ça............. lol

Oui oui, j'en prends en inhalation contre les cors au pied.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

3° mi-temps