3° mi-temps

Kes'Kon Mange..........!!!!!

#1481

  • Bartassaïre
  • Membre
  • 21/05/2010
  • Msg : 4 279

De l'influence du mistral sur l'altération du neurone ?

Ou alors est-ce là ta méthode pour préparer les derbies à viendre .... ?

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois".

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#1482

  • Ravachol
  • Membre
  • 01/01/2014
  • Msg : 11 944

Bartassaïre a écrit :

De l'influence du mistral sur l'altération du neurone ?

Ou alors est-ce là ta méthode pour préparer les derbies à viendre .... ?

C'est surtout Béda-Chateau qui promet, le tout c'est de jouer juste après contre les survivants.

La Nationale B est morte assassinée, vive la Nationale B !

#1483

  • Bartassaïre
  • Membre
  • 21/05/2010
  • Msg : 4 279

Il existe d'autres passifs entre clubs du S-E (Nice, Nîmes, Châto, ASB, ...)
Considérant la densité de cette poule élite (nan j'déconne ^^), il sera qd même souhaitable de miser sur une autre approche.

La césure entre ceux qui ferraillent pour le haut du tableau et ceux qui doivent turbiner pour sauver leurs miches va très vite s'établir.

Mais il est vrai qu'au coeur de l'hiver, ça pourrait faire des étincelles; tradition oblige -_-

Dernière modification par Bartassaïre (30/06/2019 20:54:22)

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois".

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#1484

  • Ravachol
  • Membre
  • 01/01/2014
  • Msg : 11 944

Bartassaïre a écrit :

Il existe d'autres passifs entre clubs du S-E (Nice, Nîmes, Châto, ASB, ...)
Considérant la densité de cette poule élite (nan j'déconne ^^), il sera qd même souhaitable de miser sur une autre approche.

La césure entre ceux qui ferraillent pour le haut du tableau et ceux qui doivent turbiner pour sauver leurs miches va très vite s'établir.

Mais il est vrai qu'au coeur de l'hiver, ça pourrait faire des étincelles; tradition oblige -_-

C'est le paradoxe du rugby provencal, moins il y a de lumières plus il y a d'étincelles.

La Nationale B est morte assassinée, vive la Nationale B !

#1485

  • Bartassaïre
  • Membre
  • 21/05/2010
  • Msg : 4 279

Et pourtant le soleil se lève à l'est.
Dark side of the Moon ....

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois".

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#1486

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 19 930

Cette entrée fait partie,de mes 10 meilleurs plats possible !!! simple,goutu à souhait,le top!!plus simple est impossible!!

su j'ai des invités je vais posser cela sur de la salade,puis cisailler un peu de persil frais,une petite pincée de piment d'espelette,là je vous montre le truc sans chichi,nature!!

Dernière modification par Xicon64 (01/07/2019 10:36:15)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1487

  • Jean-Luc
  • Membre
  • 29/06/2011
  • Msg : 4 281

T'as eu raison de choisir de bosser sur les ordis smile

#1488

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 10 939

Jolie mayo de chez "txopi" c'était dans le rayon bio??? hihihiiiii

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1489

  • Bartassaïre
  • Membre
  • 21/05/2010
  • Msg : 4 279

Pit1, la mayo en tube, ça casse le charme o_O !

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois".

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#1490

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 19 930

Bartassaïre a écrit :

Pit1, la mayo en tube, ça casse le charme o_O !

Pas en tube en flaconMayo amora avec les températures actuelles,je fais hyper gaffe...et le papajo a presque raison en bio...celle là mais chez Carouf wink

https://www.monoprix.fr/courses/amora-mayonnaise-bio-280g-amora-3442137-p?g_acc=981613225&LGWCODE=3442137;111143;9515&esl-k=sem-google%7cng%7cc77164366575%7cm%7ckpla297048702120%7cp%7ct%7cdc%7ca22181968455%7cg326607375&&gclid=EAIaIQobChMIxcujtfiT4wIVq5XtCh06NwdvEAQYAyABEgL1nfD_BwE&gclsrc=aw.ds

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1491

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 19 930

Jean-Luc a écrit :

T'as eu raison de choisir de bosser sur les ordis smile

T'es kono!!! laugh là c'est dans le plus simple appareil!!!ca et des oeufs mimoza ca auusi j'adore!! laugh je ne suis pas un mek difficiel!!moiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1492

  • la sup
  • Robert Pagès
  • 26/12/2005
  • Msg : 14 614

Si : à suivre !frown

"Il faut toujours viser la lune, car même en cas d'échec, on atterrit dans les étoiles."
O.Wilde

#1493

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 10 939

Xicon64 a écrit :
Bartassaïre a écrit :

Pit1, la mayo en tube, ça casse le charme o_O !

Pas en tube en flaconMayo amora avec les températures actuelles,je fais hyper gaffe...et le papajo a presque raison en bio...celle là mais chez Carouf wink

https://www.monoprix.fr/courses/amora-mayonnaise-bio-280g-amora-3442137-p?g_acc=981613225&LGWCODE=3442137;111143;9515&esl-k=sem-google%7cng%7cc77164366575%7cm%7ckpla297048702120%7cp%7ct%7cdc%7ca22181968455%7cg326607375&&gclid=EAIaIQobChMIxcujtfiT4wIVq5XtCh06NwdvEAQYAyABEgL1nfD_BwE&gclsrc=aw.ds

mouai....un pot en plastic allongé sur lekel t'appuis pour faire sortir la mayo, ça ressemble à un tube.......Breffff tu ne sais pas faire ta mayo bio tout seul avec les oeufs bio et de l'hule bio épicétou

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....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1494

  • Bernard
  • Administrateur
  • 10/06/2004
  • Msg : 5 985

Comment faire pour ne pas gaspiller du produit avec ce genre de flacon?

Retour depuis longtemps au pot en verre, en plus, une fois vide on s'en servir pour la confiture maison.

#1495

  • Jean-Luc
  • Membre
  • 29/06/2011
  • Msg : 4 281

Je me demande bien ce qu'il peut y avoir comme différence entre une mayo "bio" de GS et une normale . 

#1496

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 10 939

Jean-Luc a écrit :

Je me demande bien ce qu'il peut y avoir comme différence entre une mayo "bio" de GS et une normale . 

Un brin de biobiologie

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
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#1497

  • Bartassaïre
  • Membre
  • 21/05/2010
  • Msg : 4 279

Xicon64 a écrit :
Bartassaïre a écrit :

Pit1, la mayo en tube, ça casse le charme o_O !

Pas en tube en flaconMayo amora avec les températures actuelles,je fais hyper gaffe...et le papajo a presque raison en bio...celle là mais chez Carouf wink

X² (en toute amitié 2.0) penche-toi sur ce qui compose (ingrédients + additifs) ce genre de m**** achetée en GS !
Rien, absolument rien de ce qui compose cette mixture n'est sain.
Encore moins "Bio"
(un "Envoyé Spécial" en a parlé récemment)

Fais une recherche sur les "aliments ultra-transformés"; tu verras que la mayo que tu utilises est à fuir en courant (ou à ièch après ingurgitation).

Le label Bio constitue ajd le "produit d'appel"; mais rien ne garantit qu'il le soit.

Pit1, une mayo à monter, sans déc'; c'est pas non plus la mer à boire ...
Fu** le Bio en GS !

"L'homme de la Pampa, parfois rude, reste toujours courtois".

Nemo auditur propriam turpitudinem allegans

#1498

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 19 930

Bartassaïre a écrit :
Xicon64 a écrit :
Bartassaïre a écrit :

Pit1, la mayo en tube, ça casse le charme o_O !

Pas en tube en flaconMayo amora avec les températures actuelles,je fais hyper gaffe...et le papajo a presque raison en bio...celle là mais chez Carouf wink

X² (en toute amitié 2.0) penche-toi sur ce qui compose (ingrédients + additifs) ce genre de m**** achetée en GS !
Rien, absolument rien de ce qui compose cette mixture n'est sain.
Encore moins "Bio"
(un "Envoyé Spécial" en a parlé récemment)

Fais une recherche sur les "aliments ultra-transformés"; tu verras que la mayo que tu utilises est à fuir en courant (ou à ièch après ingurgitation).

Le label Bio constitue ajd le "produit d'appel"; mais rien ne garantit qu'il le soit.

Pit1, une mayo à monter, sans déc'; c'est pas non plus la mer à boire ...
Fu** le Bio en GS !

Dans 90% des cas je fais ma mayo moi-meme evidement....sauf quand je suis pris d'une envie soudaine j'ai des anchois,des oeufs durs Hop!!j'ai de la mayo dispo de suite...et j'envoie..mais c'est tres rare...pour le reste je suis d'accord..

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1499

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 7 907

Xicon64 a écrit :
Bartassaïre a écrit :
Xicon64 a écrit :

Pas en tube en flaconMayo amora avec les températures actuelles,je fais hyper gaffe...et le papajo a presque raison en bio...celle là mais chez Carouf wink

X² (en toute amitié 2.0) penche-toi sur ce qui compose (ingrédients + additifs) ce genre de m**** achetée en GS !
Rien, absolument rien de ce qui compose cette mixture n'est sain.
Encore moins "Bio"
(un "Envoyé Spécial" en a parlé récemment)

Fais une recherche sur les "aliments ultra-transformés"; tu verras que la mayo que tu utilises est à fuir en courant (ou à ièch après ingurgitation).

Le label Bio constitue ajd le "produit d'appel"; mais rien ne garantit qu'il le soit.

Pit1, une mayo à monter, sans déc'; c'est pas non plus la mer à boire ...
Fu** le Bio en GS !

Dans 90% des cas je fais ma mayo moi-meme evidement....sauf quand je suis pris d'une envie soudaine j'ai des anchois,des oeufs durs Hop!!j'ai de la mayo dispo de suite...et j'envoie..mais c'est tres rare...pour le reste je suis d'accord..

T'as des poules bouillantes?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1500

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 10 939

Sauf ke ce n'est pas des oeufs mimosa

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
....LAO TSEU....père fondateur du Taoïsme

"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1501

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 7 907

papajoxet a écrit :

Sauf ke ce n'est pas des oeufs mimosa

Edonk?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1502

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 10 939

LOUIS2 a écrit :
papajoxet a écrit :

Sauf ke ce n'est pas des oeufs mimosa

Edonk?

édonk....ya tromperie

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
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"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1503

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 19 930

Je connais un coq à becter ou a donner,voir autres posts....  laugh 

Recette: couper le coq en morceaux le mettre dans un gros saladier,le couvrir de vin rouge un bon cote du rhone par exemple y ajouter 2 carottes en rondelles,2 gros oignons,4 gousses d'ail,du thym du laurier un peu de curry 300 g de lardons fumés et laisser mariner toute une nuit,le lendemain matin,faire revenir les morceaux de viandes la singer puis la mettre de coté,dans la graisse y faire revenir des champignons frais coupés en lamelles puis mettre de coté faire revenir les lardons et mettre de coté,faire revenir l'ail et l'oignon et mettre de coté,decoller les sucs avec une partie de la marinade,tout remettre ensemble et couvrir de marinade,laisser cuire 3h en remuant de temps en temps à feu doux surveiller que ca colle pas au fond en fin de cuisson ajuster le poivre et le sel pour pas se faire pieger...si le vin baisse trop on peut ajouter un demi litre de bouillon de volaille((kub Or si on a rien d'autre)) servir avec une purée maison ou des frites ou des coquillettes ou des gros coudes ou des macaronis...haricots verts du jardin tomates à la provençal,aubergines frites,bref y a le choix

Dernière modification par Xicon64 (04/07/2019 10:54:14)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1504

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 19 930

A midi préparation et cuisson 25 mn petites seiches façon xicon((8€ le kg))

poele,huile d'olive et depart à froid on balance les seiches dans la poele

on les laisse sautiller gentiment, l'eau se barre on ajoute un morceau de beurre,de l'ail,de l'echalotte(si possible de la Ginsbour) du thym surtout pas de sel et rien d'autre

on ajoute une belle tomate coupée en petits dés ; 1 petit  piment doux des Landes on ajoute une cuillere à café de concentré de tomate,on fait bien revenir tout cela et on décolle le tout avec 20 cl de vin blanc sec,on couvre pendant 15 mn,on goute pour voir la cuisson et faire gaffe que cela ne  devienne pas elastique,on sort du feu on ajoute 15 cl d'eau froide on remue bien le tout pour détendre et on sert ca,comme ça dans l'assiette et le bonheur suppreme de chez suppreme on soupoudre legerment dans l'assiette le piment d'Espelette en l'occurence de Souraïde ...!!

Le résultat est à tomber par terre...la preuve!! j'ai ensuite ajouté 2 cuilleres à soupe d'un riz créole et allons y jeunesse!!

Dernière modification par Xicon64 (24/08/2019 13:17:57)

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1505

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 7 907

Xicon64 a écrit :

A midi préparation et cuisson 25 mn petites seiches façon xicon((8€ le kg))

poele,huile d'olive et depart à froid on balance les seiches dans la poele

on les laisse sautiller gentiment, l'eau se barre on ajoute un morceau de beurre,de l'ail,de l'echalotte(si possible de la Ginsbour) du thym surtout pas de sel et rien d'autre

on ajoute une belle tomate coupée en petits dés ; 1 petit  piment doux des Landes on ajoute une cuillere à café de concentré de tomate,on fait bien revenir tout cela et on décolle le tout avec 20 cl de vin blanc sec,on couvre pendant 15 mn,on goute pour voir la cuisson et faire gaffe que cela ne  devienne pas elastique,on sort du feu on ajoute 15 cl d'eau froide on remue bien le tout pour détendre et on sert ca,comme ça dans l'assiette et le bonheur suppreme de chez suppreme on soupoudre legerment dans l'assiette le piment d'Espelette en l'occurence de Souraïde ...!!

Le résultat est à tomber par terre...la preuve!! j'ai ensuite ajouté 2 cuilleres à soupe d'un riz créole et allons y jeunesse!!

Je fais les mêmes avec moins de flonflons (et meilleures pour le cholesterol

mais c'est bon

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1506

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 19 930

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

A midi préparation et cuisson 25 mn petites seiches façon xicon((8€ le kg))

poele,huile d'olive et depart à froid on balance les seiches dans la poele

on les laisse sautiller gentiment, l'eau se barre on ajoute un morceau de beurre,de l'ail,de l'echalotte(si possible de la Ginsbour) du thym surtout pas de sel et rien d'autre

on ajoute une belle tomate coupée en petits dés ; 1 petit  piment doux des Landes on ajoute une cuillere à café de concentré de tomate,on fait bien revenir tout cela et on décolle le tout avec 20 cl de vin blanc sec,on couvre pendant 15 mn,on goute pour voir la cuisson et faire gaffe que cela ne  devienne pas elastique,on sort du feu on ajoute 15 cl d'eau froide on remue bien le tout pour détendre et on sert ca,comme ça dans l'assiette et le bonheur suppreme de chez suppreme on soupoudre legerment dans l'assiette le piment d'Espelette en l'occurence de Souraïde ...!!

Le résultat est à tomber par terre...la preuve!! j'ai ensuite ajouté 2 cuilleres à soupe d'un riz créole et allons y jeunesse!!

Je fais les mêmes avec moins de flonflons (et meilleures pour le cholesterol

mais c'est bon

Ké flon-flon ??????????????????????? c'est une préparation ultra simple!! on peut les faire à la plancha,ou nature avec ail/persil y a plein d erecette,mais la mienne n'a rien de flon-flon!!  devil

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1507

  • Jean-Luc
  • Membre
  • 29/06/2011
  • Msg : 4 281

Ah si !! y'a quand même beaucoup de flon flon dans ton assiette cheeky

#1508

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 7 907

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

A midi préparation et cuisson 25 mn petites seiches façon xicon((8€ le kg))

poele,huile d'olive et depart à froid on balance les seiches dans la poele

on les laisse sautiller gentiment, l'eau se barre on ajoute un morceau de beurre,de l'ail,de l'echalotte(si possible de la Ginsbour) du thym surtout pas de sel et rien d'autre

on ajoute une belle tomate coupée en petits dés ; 1 petit  piment doux des Landes on ajoute une cuillere à café de concentré de tomate,on fait bien revenir tout cela et on décolle le tout avec 20 cl de vin blanc sec,on couvre pendant 15 mn,on goute pour voir la cuisson et faire gaffe que cela ne  devienne pas elastique,on sort du feu on ajoute 15 cl d'eau froide on remue bien le tout pour détendre et on sert ca,comme ça dans l'assiette et le bonheur suppreme de chez suppreme on soupoudre legerment dans l'assiette le piment d'Espelette en l'occurence de Souraïde ...!!

Le résultat est à tomber par terre...la preuve!! j'ai ensuite ajouté 2 cuilleres à soupe d'un riz créole et allons y jeunesse!!

Je fais les mêmes avec moins de flonflons (et meilleures pour le cholesterol

mais c'est bon

Ké flon-flon ??????????????????????? c'est une préparation ultra simple!! on peut les faire à la plancha,ou nature avec ail/persil y a plein d erecette,mais la mienne n'a rien de flon-flon!!  devil

Déjà, supprime le beurre, c'est mauvais pour le cholestérol, cuit

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1509

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 7 907

Jean-Luc a écrit :

Ah si !! y'a quand même beaucoup de flon flon dans ton assiette cheeky

wink

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#1510

  • Ravachol
  • Membre
  • 01/01/2014
  • Msg : 11 944

Printanière la toile cirée, les vide-greniers c'est vraiment le pied !

La Nationale B est morte assassinée, vive la Nationale B !

#1511

  • Jean-Luc
  • Membre
  • 29/06/2011
  • Msg : 4 281

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :

Je fais les mêmes avec moins de flonflons (et meilleures pour le cholesterol

mais c'est bon

Ké flon-flon ??????????????????????? c'est une préparation ultra simple!! on peut les faire à la plancha,ou nature avec ail/persil y a plein d erecette,mais la mienne n'a rien de flon-flon!!  devil

Déjà, supprime le beurre, c'est mauvais pour le cholestérol, cuit

Xicon ne cuit pas, il crame laugh

#1512

  • Ravachol
  • Membre
  • 01/01/2014
  • Msg : 11 944

Jean-Luc a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Ké flon-flon ??????????????????????? c'est une préparation ultra simple!! on peut les faire à la plancha,ou nature avec ail/persil y a plein d erecette,mais la mienne n'a rien de flon-flon!!  devil

Déjà, supprime le beurre, c'est mauvais pour le cholestérol, cuit

Xicon ne cuit pas, il crame laugh

On va envoyer les Canadair de Garons.

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#1513

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 10 939

Tu les as vidé tes xipiron???

J'en ai fais hier frais et nature.Je vide la poche,je sors le cartilage,coupe la couronne de tentakules.

Dans une poele avec un txuk de vinaigre je les laisse tout en remuant 4-5 minutes le temps kils crachent leur eau physio et deviennent rose.

Apres  égoutage, la cuisson rapide 3-4 minute à la plantxa ou à la poele avec huile d'olive et persillade.

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
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"L'Homme qui murmurait à l'oreille des pottok

#1514

  • Ravachol
  • Membre
  • 01/01/2014
  • Msg : 11 944

C'est quoi une marmite Acco ?

La Nationale B est morte assassinée, vive la Nationale B !

#1515

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 10 939

Ravachol a écrit :

C'est quoi une marmite Acco ?

Marmitako....c'est un ragout de thon avec vin blanc,peu de tomate oignon ail piment vert et pomterre

"SAVOIR SE CONTENTER DE CE QUE L'ON A:C'EST ETRE RICHE"
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#1516

  • Ravachol
  • Membre
  • 01/01/2014
  • Msg : 11 944

papajoxet a écrit :
Ravachol a écrit :

C'est quoi une marmite Acco ?

Marmitako....c'est un ragout de thon avec vin blanc,peu de tomate oignon ail piment vert et pomterre

C'est au menu du G7, si ça se trouve Xicon est aux fourneaux et va rajouter du piment d'Espelette !

La Nationale B est morte assassinée, vive la Nationale B !

#1517

  • papajoxet
  • Plasterman
  • 12/11/2005
  • Msg : 10 939

Ravachol a écrit :
papajoxet a écrit :
Ravachol a écrit :

C'est quoi une marmite Acco ?

Marmitako....c'est un ragout de thon avec vin blanc,peu de tomate oignon ail piment vert et pomterre

C'est au menu du G7, si ça se trouve Xicon est aux fourneaux et va rajouter du piment d'Espelette !

L PE à la fin!!!!! hihihiiiii.Perso j'en utilise tres tres peu souvent....je n'aime pas trop

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#1518

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 19 930

Là aussi ,piment d'espelette à la toute fin...une fois dans l'assiette!!!!...!! yes heart 

 

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#1519

  • Xicon64
  • Membre
  • 17/05/2013
  • Msg : 19 930

Ce soir avec les enfants et petits enfants

Paupiettes façon xicon;accompagnées de ravioles,on commence à en trouver de partout à Bayonne en label rouge Leclerc//voir meme Leader-price

Tarte aux pommes façon Coco..cuisson au top du top de chez top!!!

Un petit 2015 cool

Olééééééééééééééééééééééééééééééé!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

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#1520

  • LOUIS2
  • Membre
  • 14/05/2008
  • Msg : 7 907

Xicon64 a écrit :

Ce soir avec les enfants et petits enfants

Paupiettes façon xicon;accompagnées de ravioles,on commence à en trouver de partout à Bayonne en label rouge Leclerc//voir meme Leader-price

Tarte aux pommes façon Coco..cuisson au top du top de chez top!!!

Un petit 2015 cool

Olééééééééééééééééééééééééééééééé!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Label rouge? Elles sont fabriquées chez qui?

Dis donc, la tarte, pourquoi elle est signée Zorro? wink

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru