Annonce
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.
Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.
la sup a écrit :Plancha, chomage et CORRIDA sont les 3 mamelles de l'Espagne....
Gambimania, comédia et pastaga sont les deux mamelles des chiffres et des laittres
Gambistorti a écrit :la sup a écrit :Plancha, chomage et CORRIDA sont les 3 mamelles de l'Espagne....
Gambimania, comédia et pastaga sont les deux mamelles des chiffres et des laittres
Ne voulais tu point écrire Latrines ?? ]:D
La plancha, un petit pas pour l'homme, un grand pas pour l'humanité !
Brochettes de toro à la plantxa,accompagnées de piments {) {)
papajoxet a écrit :Brochettes de toro à la plantxa,accompagnées de piments {) {)
Gigot d'agneau à l'aïl [size=6](non, pas Hallal)[/size] à la planche ![]()
papajoxet a écrit :Brochettes de toro à la plantxa,accompagnées de piments {) {)
Cotes de toro à la plancha accompagnée des oreilles et de la queue (pour la sauce !) Epi, pour faire plaisir au yéti ombrageux....aussi ... ![]()
Dernière modification par la sup (27/07/2012 10:53:04)
Le chien, c'est moins gouteux que le toro !
par contre le requin à la plancha top, et le chien en fait sert d'appat pour pécher le requin... (et ce n'est pas des conneries)
snaileater a écrit :quand donc notre taulier préféré va t il ouvrir une salle chiffons, trucs et astuces ménagers, tuyaux anti-rides et raffermisseurs fessiers, conseils conjugaux et ré-éducation des ados de moins de 70 ans?
pitetre, le jour ou tu kréra un topik sur la realisation d 1 kanevas avé inkorporation de point de kroi pour personne non voyante amputée des 2 bras
et bé...
vivement le retour de Xixon
sinon, ce soir, moules, échalotes légèrement arrosées de pineau des Charentes; puis pavé de bœuf charolais accompagné de tartine de mozzarella, tomates, aubergines et courgettes...
mais je sais toujours pas comment la nettoyer efficacement ![]()
Tes traces sont pas forcement des merdes incrustées,mais il est plus probable que ta plaque soit tachée par la chaleur.
Au resto,j'avais une plantxa pro d'un cm mini,le soir à chaud on versait des glaçons+paille de fer+chiffon..........bon,faut avoir des mains en amiante
![]()
je pense aussi qu'il y a une bonne part des traces qui sont due a la chaleur...mais je testerai le decap four en rentrant de vacances. sinon, a la longue, la paille de fer n'a pas abimé la planxa?
gigi-rcc a écrit :je pense aussi qu'il y a une bonne part des traces qui sont due a la chaleur...mais je testerai le decap four en rentrant de vacances. sinon, a la longue, la paille de fer n'a pas abimé la planxa?
Nettoyage Interdit avec ce produit et ta paille de fer aussi
A la fin de tes cuissons , tu éteint ta pancha Inox (débranche)
Et tout de suite tu mets des glaçons ou de l'eau ( celà suffit)Tu as une explication sur internet
Tu nettoies avec de l'huile de coude.
Regarde Gigi-rcc. NETTOYAGE PLANCHA INOX .
oui chef !!
et sinon, vu que je fais déjà l'eau et tout et tout....
comment se fait il qu'elle soit un peu marron ? c'est grave docteur?