Annonce

Attention : retrouvez les sujets de vos équipes préférées dans le forum clubs.

Nous allons faire évoluer les forums jusqu'au mois de septembre afin de les rendre plus interactifs.

3° mi-temps

Journée internationale du chat, 8 Août.

#29

Bien coacher c'est "l'Art des Choix"

#30

Ravachol a écrit :
Seawaks a écrit :
Ravachol a écrit :

Chat chasseur c'est plutôt au vin blanc comme le lapin. Faut faire attention en le découpant, éviter soigneusement les petits éclats d'os, c'est dangereux le greffier, même ratatiné. Par contre, ce qu'il y a de bien, c'est la peau pour faire des chapka : celle de La Sup par exemple, Mayor a rapporté une douzaine de matous et bonjour le chef-d'oeuvre à condition évidemment d' avoir un couteau bien affûté pour l'écorchage.

Ha tu le fais au blanc? Je vais essayé, moi la recette je la tiens de mon copain Tang du 13 ème arrondissement. Attention les os sont ronds contrairement au lapin. Quand on en mange à la maison c'est fête. Les gosses se battent pour manger les yeux ( moi j'aime pas je préfère les yeux de chiens surtout le caniche).

Les yeux les plus pénibles à manger ce sont ceux de moutons, ça craque énormément et puis une cinquantaine et t'es repu !

C'est pas faux....tiens je vais en faire pour l'anniversaire du p'tit dernier. On le récupère le week-end . Les services sociaux nous l'on retiré sous prétexte qu'on y servait du vin à table..bon il a 4 ans mais le vin c'est bon pour la croissance.

#31

Pont-Vert a écrit :

Trop bon celle ci elle est drôle. J'ai failli me faire pipi dessus.

Dernière modification par Seawaks (08/08/2016 17:20:09)

#32

Le surmulot : y'a rien de mieux.

#33

Ravachol a écrit :
Seawaks a écrit :
Ravachol a écrit :

Chat chasseur c'est plutôt au vin blanc comme le lapin. Faut faire attention en le découpant, éviter soigneusement les petits éclats d'os, c'est dangereux le greffier, même ratatiné. Par contre, ce qu'il y a de bien, c'est la peau pour faire des chapka : celle de La Sup par exemple, Mayor a rapporté une douzaine de matous et bonjour le chef-d'oeuvre à condition évidemment d' avoir un couteau bien affûté pour l'écorchage.

Ha tu le fais au blanc? Je vais essayé, moi la recette je la tiens de mon copain Tang du 13 ème arrondissement. Attention les os sont ronds contrairement au lapin. Quand on en mange à la maison c'est fête. Les gosses se battent pour manger les yeux ( moi j'aime pas je préfère les yeux de chiens surtout le caniche).

Les yeux les plus pénibles à manger ce sont ceux de moutons, ça craque énormément et puis une cinquantaine et t'es repu !

C'est pas faux....tiens je vais en faire pour l'anniversaire du p'tit dernier. On le récupère le week-end . Les services sociaux nous l'on retiré sous prétexte qu'on y servait du vin à table..bon il a 4 ans mais le vin c'est bon pour la croissance.

#34

Seawaks a écrit :
Ravachol a écrit :
Seawaks a écrit :

Ha tu le fais au blanc? Je vais essayé, moi la recette je la tiens de mon copain Tang du 13 ème arrondissement. Attention les os sont ronds contrairement au lapin. Quand on en mange à la maison c'est fête. Les gosses se battent pour manger les yeux ( moi j'aime pas je préfère les yeux de chiens surtout le caniche).

Les yeux les plus pénibles à manger ce sont ceux de moutons, ça craque énormément et puis une cinquantaine et t'es repu !

C'est pas faux....tiens je vais en faire pour l'anniversaire du p'tit dernier. On le récupère le week-end . Les services sociaux nous l'on retiré sous prétexte qu'on y servait du vin à table..bon il a 4 ans mais le vin c'est bon pour la croissance.

Ca se fête un retour en famille, mais le vin c'est un peu léger, il vaut mieux une liqueur, la boukha c'est nickel, si tu n'as pas sous la main essaye ça :

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#35

Claude a écrit :

Le surmulot : y'a rien de mieux.

C'est pas un peu surfait?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#36

Non un matou de la campagne cul-terreuse nourri au surmulot n'a rien de surfait.

#37

Claude a écrit :

Non un matou de la campagne cul-terreuse nourri au surmulot n'a rien de surfait.

Tu nous perturbes à ne pas citer le message auquel tu réponds, on croyait que tu préférais bouffer du surmulot, plutôt que du chat, juste pour nous contrarier.

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#38

Ravachol a écrit :
Claude a écrit :

Non un matou de la campagne cul-terreuse nourri au surmulot n'a rien de surfait.

Tu nous perturbes à ne pas citer le message auquel tu réponds, on croyait que tu préférais bouffer du surmulot, plutôt que du chat, juste pour nous contrarier.

Le surmulot, c'est bon en rôties?

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#39

Ecoute mon homme s'en nourrit régulièrement et son doux ronronnement est un plaisir à entendre. Après y-a-t-il un lien ? J'ai la faiblesse de le croire.

#40

Claude a écrit :

Ecoute mon homme s'en nourrit régulièrement et son doux ronronnement est un plaisir à entendre. Après y-a-t-il un lien ? J'ai la faiblesse de le croire.

C'est peut-être les bronches....

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#41

Claude a écrit :

Le surmulot : y'a rien de mieux.

Oui, mais c'est surcoté.

#42

Non non c'est digne d'une mécanique bien huilée.

3° mi-temps