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3° mi-temps

Les scandales financiers,écologiques et humains du G7 Biarritz

#71

#72

#73

papajoxet a écrit :
Xicon64 a écrit :
papajoxet a écrit :

La notion de cuisson est subjective,,je déteste les gens qui te demande une cuisson "normale". Au resto je faisais leur FFilet bleu qui est ma normalité perso pizke c'est ce que je préfère et donk cela ne convenait pas à tous ces kons qui demandaient normal.Donk ton bien cuit pour toi est cramé pour moi épicétou

Pour moi la viande c'est saignante mais bien saisie dessous dessus et rouge au milieu

Et au resto....tu demandes koi?? normal ou saignante?

Saignante 

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#74

Mâle Blanc Dominant a écrit :

Et voilà que Chichon se prend pour le Raymond OLIVER de RF......

Je fais bien l'amour

Je fais bien la cuisine

Je fais bien de la mécanique(enfin sur des bagnoles ayant plus de 10/15 piges)

Bref tout c'qu'on peut bien faire avec les doigts,du gout et un peu de jugeotte.....!!

Voilà!! voilà!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#75

Xicon64 a écrit :
Mâle Blanc Dominant a écrit :

Et voilà que Chichon se prend pour le Raymond OLIVER de RF......

Je fais bien l'amour

Je fais bien la cuisine

Je fais bien de la mécanique(enfin sur des bagnoles ayant plus de 10/15 piges)

Bref tout c'qu'on peut bien faire avec les doigts,du gout et un peu de jugeotte.....!!

Voilà!! voilà!!

Et t'as le temps de travailler avec tout ça? cheeky

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#76

la sup a écrit :

De toute façon, un zig ki met du piment d'Espelette dans le couscous,y pige ke tchi à la cuisine...laughIl est capable de tout, bientôt (si ce n'est déjà fait) y va mettre des saucisses de Strasbourg dans le cassoulet ! C'est à cause de types comme ça ki y'a des guerres !!! devil

Je confirme je parseme de piment d'Espelette ma semoule et c'est du top de chez top,rien n'est interdit en cuisine tant qu'on reste dans la logique,certains mettent une sauce tres pimentée dans leurs couscous,perso je met les épices correspondantes mais je m'autorise un autre épice,en perso,sur ma semoule et je pense etre dans la logique parfaite!!! et je recommande d'y gouter...!!un épice reste un épice,d'ailleurs dans les couscous il y a de sacrées variantes j'ai gouté le tunisien/le marocain/l'algérien fait maison et c'est tres different meme la semoule n'a pas le meme gout,c'est dire!!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#77

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
Mâle Blanc Dominant a écrit :

Et voilà que Chichon se prend pour le Raymond OLIVER de RF......

Je fais bien l'amour

Je fais bien la cuisine

Je fais bien de la mécanique(enfin sur des bagnoles ayant plus de 10/15 piges)

Bref tout c'qu'on peut bien faire avec les doigts,du gout et un peu de jugeotte.....!!

Voilà!! voilà!!

Et t'as le temps de travailler avec tout ça? cheeky

Faire l'amour ca prends quoi ??? mini 20/25 mn et max 40/45 mn la cuisine en générale,30mn 1h grand max,la mécanique,là ca peut etre galere...pis c'est pas tous les jours non plus comme l'amour d'ailleurs quand j'ai fait 2 calins par semaine (environ) c'est le bout du monde ((sauf en vacances)) là ca peut etre journalier laugh laugh laugh oui//oui// meme à bientot 60 ans... cheeky cheeky cheeky

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#78

Xicon64 a écrit :
la sup a écrit :

De toute façon, un zig ki met du piment d'Espelette dans le couscous,y pige ke tchi à la cuisine...laughIl est capable de tout, bientôt (si ce n'est déjà fait) y va mettre des saucisses de Strasbourg dans le cassoulet ! C'est à cause de types comme ça ki y'a des guerres !!! devil

Je confirme je parseme de piment d'Espelette ma semoule et c'est du top de chez top,rien n'est interdit en cuisine tant qu'on reste dans la logique,certains mettent une sauce tres pimentée dans leurs couscous,perso je met les épices correspondantes mais je m'autorise un autre épice,en perso,sur ma semoule et je pense etre dans la logique parfaite!!! et je recommande d'y gouter...!!un épice reste un épice,d'ailleurs dans les couscous il y a de sacrées variantes j'ai gouté le tunisien/le marocain/l'algérien fait maison et c'est tres different meme la semoule n'a pas le meme gout,c'est dire!!!

Epice que tu l'dis

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

#79

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Je fais bien l'amour

Je fais bien la cuisine

Je fais bien de la mécanique(enfin sur des bagnoles ayant plus de 10/15 piges)

Bref tout c'qu'on peut bien faire avec les doigts,du gout et un peu de jugeotte.....!!

Voilà!! voilà!!

Et t'as le temps de travailler avec tout ça? cheeky

Faire l'amour ca prends quoi ??? mini 20/25 mn et max 40/45 mn la cuisine en générale,30mn 1h grand max,la mécanique,là ca peut etre galere...pis c'est pas tous les jours non plus comme l'amour d'ailleurs quand j'ai fait 2 calins par semaine (environ) c'est le bout du monde ((sauf en vacances)) là ca peut etre journalier laugh laugh laugh oui//oui// meme à bientot 60 ans... cheeky cheeky cheeky

 

Gagne du temps. Fais l'amour en même temps que la cuisine.

#80

LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :
la sup a écrit :

De toute façon, un zig ki met du piment d'Espelette dans le couscous,y pige ke tchi à la cuisine...laughIl est capable de tout, bientôt (si ce n'est déjà fait) y va mettre des saucisses de Strasbourg dans le cassoulet ! C'est à cause de types comme ça ki y'a des guerres !!! devil

Je confirme je parseme de piment d'Espelette ma semoule et c'est du top de chez top,rien n'est interdit en cuisine tant qu'on reste dans la logique,certains mettent une sauce tres pimentée dans leurs couscous,perso je met les épices correspondantes mais je m'autorise un autre épice,en perso,sur ma semoule et je pense etre dans la logique parfaite!!! et je recommande d'y gouter...!!un épice reste un épice,d'ailleurs dans les couscous il y a de sacrées variantes j'ai gouté le tunisien/le marocain/l'algérien fait maison et c'est tres different meme la semoule n'a pas le meme gout,c'est dire!!!

Epice que tu l'dis

Et je re-confirme,le mieux c'est d'essayer ....tu met le piment sur la semoule et tu la mouille un peu avec du jus!!! j'appele ceci savoir vivre et manger et se régaler..!!apres t'aime ou pas,là n'est pas le probleme,j'aime pas les tradionnalistes à la con,j'aime le respect des plats et les coutumes mais rien n'empeche d'apporter sa petite touche perso,mais dans son assiette perso,faut pas forcer les gens..!!

Rien ne vaut le rugby en F3-Retour aux clochers des villages et des valeurs du maillot,les vraies.....

#81

Xicon64 a écrit :
LOUIS2 a écrit :
Xicon64 a écrit :

Je confirme je parseme de piment d'Espelette ma semoule et c'est du top de chez top,rien n'est interdit en cuisine tant qu'on reste dans la logique,certains mettent une sauce tres pimentée dans leurs couscous,perso je met les épices correspondantes mais je m'autorise un autre épice,en perso,sur ma semoule et je pense etre dans la logique parfaite!!! et je recommande d'y gouter...!!un épice reste un épice,d'ailleurs dans les couscous il y a de sacrées variantes j'ai gouté le tunisien/le marocain/l'algérien fait maison et c'est tres different meme la semoule n'a pas le meme gout,c'est dire!!!

Epice que tu l'dis

Et je re-confirme,le mieux c'est d'essayer ....tu met le piment sur la semoule et tu la mouille un peu avec du jus!!! j'appele ceci savoir vivre et manger et se régaler..!!apres t'aime ou pas,là n'est pas le probleme,j'aime pas les tradionnalistes à la con,j'aime le respect des plats et les coutumes mais rien n'empeche d'apporter sa petite touche perso,mais dans son assiette perso,faut pas forcer les gens..!!

 

Essaye le couscous norvégien, avec des airelles à la place de la semoule.

#82

Xicon64 a écrit :
Mâle Blanc Dominant a écrit :

Et voilà que Chichon se prend pour le Raymond OLIVER de RF......

Je fais bien l'amour

Je fais bien la cuisine

Je fais bien de la mécanique(enfin sur des bagnoles ayant plus de 10/15 piges)

Bref tout c'qu'on peut bien faire avec les doigts,du gout et un peu de jugeotte.....!!

Voilà!! voilà!!

Et avec les orteils, tu fais quoi ?

Tu te grattes le cul ?

http://www.rcngalbum.com/saison2223.html

 

#83

BOUBOU 58 a écrit :
Mâle Blanc Dominant a écrit :
Xicon64 a écrit :

Et je re-confirme,le mieux c'est d'essayer ....tu met le piment sur la semoule et tu la mouille un peu avec du jus!!! j'appele ceci savoir vivre et manger et se régaler..!!apres t'aime ou pas,là n'est pas le probleme,j'aime pas les tradionnalistes à la con,j'aime le respect des plats et les coutumes mais rien n'empeche d'apporter sa petite touche perso,mais dans son assiette perso,faut pas forcer les gens..!!

Ah, moi aussi smiley

Oh punaise Xicon, j'avais pas vu le "se" devamt moule cheeky cheeky

 

 

#84

BOUBOU 58 a écrit :
BOUBOU 58 a écrit :
Mâle Blanc Dominant a écrit :

Ah, moi aussi smiley

Oh punaise Xicon, j'avais pas vu le "se" devamt moule cheeky cheeky

 

 

Je vous demande de vous arrêter, avec cette surenchère, on ne sait plus quiqua écrit quoi....

Un accusé est cuit quand son avocat n'est pas cru

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